Waro #5121 23 июня 2012 чот заорал с проводнище ебаного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5122 24 июня 2012 вонни как всегда лучшее Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #5123 24 июня 2012 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5124 24 июня 2012 [f[f [f[ff лол :lol: я думал ваще старкрафт будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5125 24 июня 2012 (изменено) ипиздец с 254 картинки такие смешныеникогда таких смешных картинок в топике еще не было. я вот серьезно без сарказмакрасава пацаны только вот эту я не понел А ЛОЛ ПОНЕЛ ТАМ ХУЙ ВМЕСТО СОСИСКИ АХААХХА))))) Изменено 24 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5126 24 июня 2012 Вот аскми с первого раза не заметил, а ИРЛ мог отсосать и даже не узнать об этом.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5127 24 июня 2012 Вот аскми с первого раза не заметил, а ИРЛ мог отсосать и даже не узнать об этом.))))))))вы сосиски в тесте сосете?я думал обычные люди кусают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5129 24 июня 2012 а я вот все думал, почему средняя сосиска так отличается по форме и размеруспасибо аскми Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5130 24 июня 2012 http://gredavik.livejournal.com/91270.html push не работает чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5131 24 июня 2012 отличная картинка. непрозрачно намекает, что все потребители этого уебищного "мема" - школьники и просто мудачье. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5133 24 июня 2012 я все понимаюно быть отбитым привередой аскми так охуенноне запостив ни 1 нормальной шутки и картинки на етом форуме за все существование егоа еще 254 страница для отбитых раков далбаебов сидящих на айфиде или прочей хуйне только канает=\вон твоя хачанка раслабляется с другими письками во рту или у нее в жопеиди тоже пару членов найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #5135 24 июня 2012 (изменено) Изменено 24 июня 2012 пользователем krismoltisanta :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5136 24 июня 2012 я все понимаюно быть отбитым привередой аскми так охуенноне запостив ни 1 нормальной шутки и картинки на етом форуме за все существование егоНе постит и не постит, проблема что ли? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5137 24 июня 2012 я все понимаюно быть отбитым привередой аскми так охуенноне запостив ни 1 нормальной шутки и картинки на етом форуме за все существование егоНе постит и не постит, проблема что ли?хз от куда такая шавка как ты вылезлано тебя ваще не чо не должно ебатьхуйня из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5139 24 июня 2012 (изменено) МУЗЫКА - ХАРАМя все понимаюно быть отбитым привередой аскми так охуенноне запостив ни 1 нормальной шутки и картинки на етом форуме за все существование егоНе постит и не постит, проблема что ли?хз от куда такая шавка как ты вылезлано тебя ваще не чо не должно ебатьхуйня из под ногтей Изменено 24 июня 2012 пользователем Gukoff Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение