[indigo] #5682 29 июня 2012 было и не надо skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #5686 29 июня 2012 Администратор портала поставил на свой аватар голую жопу дело далеко не в наготе ДЖУС ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ХАХАХАХА Я ХУЕЮ ТЫ ЕЩЕ ХУЙ НА АВАТАР ПОСТАВЬ ХАХАХАХАХХА СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5687 29 июня 2012 охуеть теперь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5688 29 июня 2012 куда скатилась продота... джус с жопой голой Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5689 29 июня 2012 еврей на кухню, гуф в печь, баба в могилу ну а хач конечно же овец ебатьпочтия всех в печь уебал :(ты че. Бабу на кухню же.А со всеми остальными прав Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5690 29 июня 2012 хотел написать, что на аве жуса фока жопы жусано потом передумал оувей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5694 29 июня 2012 Почему же блядь,когда я хочу написать свой веский пост или же показать этому топику,кто виновен в его погибели.Ну или просто продолжить срач.Отписывается фриз с сообщением "прекращаем срач". :fffuuu: ну ты и ссыкло, пздецда он лох сука)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5695 29 июня 2012 больше 9гага заливайте! будет бэкап на черный день Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5696 29 июня 2012 больше 9гага заливайте! будет бэкап на черный деньлучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #5697 29 июня 2012 блять эти комиксы про доту просто лучшее что я видел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение