TaxiDriver #561 20 мая 2012 Фуу, да у нее же половой орган во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #562 20 мая 2012 Фуу, да у нее же половой орган во рту у тебя генеталии по кд бывают в анальном проходе и что ? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #563 20 мая 2012 Фуу, да у нее же половой орган во рту Сообщений: 758 (63.167 в день) Cбавил обороты? Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #564 20 мая 2012 Двух дневный бан, + сейчас пока некогда, сдаю сессию как слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #568 20 мая 2012 вброшу норм картинок Ахахахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #569 20 мая 2012 про сиськи норм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #570 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай ты кому пишешь дерьмо ебаное? Ты нахуй указывать будешь мамаше своей как пизду побрить, а я тебе написал как было у меня в те годы, когда ты сидел за компом шпилил дота а я уже трахал взрослых женщин и ебашил по вене, пидарас ебаный больше агрессии хуйланчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #572 20 мая 2012 В голос! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #573 20 мая 2012 Слышал эту шутку еще в первом сезоне камеди батл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #574 20 мая 2012 кто-то за троллинг тупыми картинками ща отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #575 20 мая 2012 :lol: :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #576 20 мая 2012 кто-то за троллинг тупыми картинками ща отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #577 20 мая 2012 ну почему все толстяки обязательно должны испортить настроение своими картинками с девятьгаг Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #578 20 мая 2012 ну почему все толстяки обязательно должны испортить настроение своими картинками с девятьгаг Чувствительный ты человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #579 20 мая 2012 ну почему все толстяки обязательно должны испортить настроение своими картинками с девятьгаг Чувствительный ты человек... пошли на рыбалку Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение