Donatello #5783 1 июля 2012 [f[fff[ff приорал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5784 1 июля 2012 варр ведет себя как последний алексинус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5787 1 июля 2012 (изменено) Изменено 1 июля 2012 пользователем Dirath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5795 1 июля 2012 и чего, блядь, смешного вы нашли в этой картинке? мне например от неё только чуть грустнее становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5796 1 июля 2012 что блять за хуйня на последних страницах.то бояны, то хуйня+бояны. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5797 1 июля 2012 и чего, блядь, смешного вы нашли в этой картинке? мне например от неё только чуть грустнее становитсяну он как бы показал своим постом на какой картинке он узнал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5798 1 июля 2012 у китов самый большой мозг, однако на земле царят людишки. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #5799 2 июля 2012 у китов самый большой мозг, однако на земле царят людишки.ПОТОМЧТО КИТЫ ПОД ВОДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5800 2 июля 2012 у китов самый большой мозг, однако на земле царят людишки.ПОТОМЧТО КИТЫ ПОД ВОДОЙзатролен Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение