Donatello #5803 2 июля 2012 У кита сердце размером с легковой автомобиль.Продолжаем рубрику "Я познаю мир" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5804 2 июля 2012 А ещё у кита хуй огромный.Что, впрочем, не делает его крутым мачо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5805 2 июля 2012 ^ У меня такая же ситуация [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #5806 2 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=m3ssR1CyIYs Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5808 2 июля 2012 Это ж визер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5809 2 июля 2012 охуенное пати 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5812 2 июля 2012 я всегда отвечал, что у меня бесконечно-бесконечно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5813 2 июля 2012 я всегда отвечал, что у меня бесконечно-бесконечно.я говорил что у меня 2 бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5815 2 июля 2012 я всегда отвечал, что у меня бесконечно-бесконечно.я говорил что у меня 2 бесконечности хоть сколько говори, у меня на 1 больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5817 2 июля 2012 Смищно Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5818 2 июля 2012 не показалось знатный хуец 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #5819 2 июля 2012 не показалось знатный хуец фуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение