ISyaQ #5841 2 июля 2012 у китов самый большой мозг, однако на земле царят людишки.ПОТОМЧТО КИТЫ ПОД ВОДОЙпотому что техпроцесс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5842 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #5843 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5844 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]это пожалуй самая лучшая картинка, которую я вообще когда-нибудь видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5845 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5846 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?что за баба на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5847 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блять спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5848 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блятьВот, сразу видно, человек мыслящий - думает своей головой, а не повторяет за какими-то двинутыми. нет офк, ты просто кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5852 2 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5853 2 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5855 2 июля 2012 збс бояны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5856 2 июля 2012 збс бояны у тебя каждая картинка боян, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5857 2 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5859 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блять между христианством и сектами нет никакой связи тупой ты выблядок. Я очень жалею, что Иисус позволяет таким мразям как ты дышать со мной одним воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5860 2 июля 2012 [media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?что за баба на аватарке?я прям взял и сказал тебе так просто, лол[media=][media=] [/media]![/media]с первых секунд понял , что это какая то христианская лабуда . дети с тупизной в глазах , как будто больны чем то почему ты хейтишь христиан?а за что их любить . хуже чем секта блятьхз, трахал одну христианочку, четко заебись 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение