gRUzz #701 21 мая 2012 АХХАХ ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ :pray: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #704 21 мая 2012 земельки или городки Городки еще бородатей земелек. Там надо было бросая дубину, сбивать конструкции из палочек. Энрибердс спиздили свою идею от туда. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #705 21 мая 2012 { дайте ссылку на видео или название передачи про малого геймера а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #706 21 мая 2012 { дайте ссылку на видео или название передачи про малого геймера Пусть говорят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #707 21 мая 2012 земельки или городки Городки еще бородатей земелек. Там надо было бросая дубину, сбивать конструкции из палочек. Энрибердс спиздили свою идею от туда. пекарь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #708 21 мая 2012 земельки или городки Городки еще бородатей земелек. Там надо было бросая дубину, сбивать конструкции из палочек. Энрибердс спиздили свою идею от туда. пекарь не? В пекаре один защищал консерные банки, в которые кидали палки. А в городках просто по-очереди хуярили. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #709 21 мая 2012 Ебаные дети улиц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #710 21 мая 2012 { дайте ссылку на видео или название передачи про малого геймера Пусть говорят. а название передачи? Я так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #711 21 мая 2012 Ебаные дети улиц. Я рос в закрытом военном городке, где у каждого хотя бы один из родителей был военным. И ясен хуй, в мои 6 лет ничего электронно-развлекательного (кроме тв и тетриса офк) не было. Мы делали наше детство незабываемым Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #712 21 мая 2012 http://www.1tv.ru/videoarchive/22021 передача про пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #713 21 мая 2012 дубасик это сорт сала? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #715 21 мая 2012 очги ннаддда??!!? Лучшее в теме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #716 21 мая 2012 У бандита подпись ахуенная Причем, пока была одна картинка не было так ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #717 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #718 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры А хули не напильники? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #719 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры Пруф в студию. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение