Гость Gae4kaa #721 21 мая 2012 Какие нахуй земельки, блять? Ножики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #722 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры мы ее называли ножички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #723 21 мая 2012 Какие нахуй земельки, блять? Ножики. прав же NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #724 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры Пруф в студию. ты блять знаешь сука как играется в земельки? школьник блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #725 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры мы ее называли ножички без разницы , тоже так называли prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #726 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли бля как она называется как-то же мы ее бля называли не могу вспомнить В моем босоногом детстве мы называли игру - Земельки =\ мудаки , это ножики а земельки и городки совсем другие игры Пруф в студию. ты блять знаешь сука как играется в земельки? школьник блять Ебанутое создание, школьники вообще, наверное, не в курсе о таких играх. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #727 21 мая 2012 Я школьник, и я играл. У нас называли ножики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #728 21 мая 2012 Я школьник, и я играл. У нас называли ножики. Ты хохол Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #729 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #730 21 мая 2012 http://www.1tv.ru/videoarchive/22021 передача про пацана Лол, алан это же нфсер из рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #731 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Напильником бтв было проще. Помню еще, ножик на половину открывали, втыкали лезвие в землю и подкидывали ножик за конец рукоятки. В зависимости как ножик упадет рисовали танки\лодки\хуйню всякую. :._.: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #732 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Напильником бтв было проще. Помню еще, ножик на половину открывали, втыкали лезвие в землю и подкидывали ножик за конец рукоятки. В зависимости как ножик упадет рисовали танки\лодки\хуйню всякую. :._.: Ну это вообще мэд мод. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #733 21 мая 2012 ножички офк какие блядь земельки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #734 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Напильником бтв было проще. Помню еще, ножик на половину открывали, втыкали лезвие в землю и подкидывали ножик за конец рукоятки. В зависимости как ножик упадет рисовали танки\лодки\хуйню всякую. :._.: Это другая игра, не ножички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #736 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли хуево ему с таким носом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #737 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Земельки она называлась, потому что сам круг являлся Землей а в центре был маленький круг - солнце. И если отрезать чужую площадь от солнца, то чувак кидал закрыв один (или оба, я не помню) глаз. А если отделить территорию чувака от самой окружности, то он кидал стоя на одной ноге Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #738 21 мая 2012 hidden кто помнит? позавчера на даче играли хуево ему с таким носом Это маматеч всех рвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #739 21 мая 2012 Нет,вас таких уебков дохуя Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #740 21 мая 2012 ты че с нгу. петушок? сам петушок я отсюда лошье с шараги афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение