ELITEDoubleN #1302 23 мая 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1304 23 мая 2012 уже написали про то как квадрат замечательно сократили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1305 23 мая 2012 уже написали про то как квадрат замечательно сократили? и не 1 раз Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1307 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1308 23 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1309 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1311 23 мая 2012 Трахнул бы 3 училок с фотки лайк нп В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1313 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек Руками оттолкнул Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1314 23 мая 2012 да он на страховке вы что не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1315 23 мая 2012 да он на страховке вы что не видите застрахован чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1316 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1317 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение физики в треде Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1318 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение сопротивление воздуху зависит от массы? а ускорение нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1319 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение толсто но смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1320 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение