LethalDoseInjecter #1321 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение kekekekeke АВОТХУЙ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1322 23 мая 2012 да он троль вы что ебанулись агриться да там ясно видно что там веревка протянута и он по ней спускается сначала он просто держит стул и качается на веревке а потом его отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1323 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение Чтобы он так из окна вылетел ему надо пиздец ускорение придать Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1324 23 мая 2012 чем больше вес тела, тем сильнее оно подавляет ускорение :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1326 23 мая 2012 чем больше вес тела, тем больше оно подавляет ускорение :iccup: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1330 23 мая 2012 исяк царь это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1331 23 мая 2012 вот кто трол: так это исякью. Да ещё и скурпулезно, терпеливо работает. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1332 23 мая 2012 вроде не уебок (хз, точно сказать не могу ) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1333 23 мая 2012 это молодой Уилл Смит или у меня глаза ебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1334 23 мая 2012 вот кто трол: так это исякью. Да ещё и скурпулезно, терпеливо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1335 23 мая 2012 забираю орегато Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1337 23 мая 2012 Фейк же? Он когда из окна летит стул както уебански двигается да и вообще, какого хуя стул полетел быстрее чем человек масса члобека больше массы стула, поэтому он сильнее сопротивляется воздуху и подавляет ускорение выдыхай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1339 23 мая 2012 исяк вывозит тему из кучи дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение