sokol-cool #1581 25 мая 2012 мне тупо некогда в неё играть я ни у кого ни разу не просил ключ и не собираюсь его покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1582 25 мая 2012 за ключ от диаблы дам ссылку Уёбок, я тебе столько раз помогал, а ты оказывается такая гниль подзаборная. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1584 25 мая 2012 за ключ от диаблы дам ссылку Уёбок, я тебе столько раз помогал, а ты оказывается такая гниль подзаборная. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты мне помогал когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1585 25 мая 2012 блять еще и криветка теперь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1590 25 мая 2012 ебать я с каждым днем все больше ахуеваю с юзеров пд вы такие доверчивые как давалка восьмиклассница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1592 25 мая 2012 с чего вы решили что я ему помогу до ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1595 25 мая 2012 свежак 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1597 25 мая 2012 то ли я изобрел машину времени, то ли вы ахуели баяны постить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1598 25 мая 2012 машина времени НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1599 25 мая 2012 На самом деле ты просто спишь, это сон Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1600 25 мая 2012 На самом деле ты просто спишь, это сон Это эротический сон. Ты облизываешь мои яички языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение