WaRR #1825 26 мая 2012 нихуя смешного же ну да, не смешно, а ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1826 26 мая 2012 нихуя смешного же тебе не понравилось? Ну тогда больше не буду постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1827 26 мая 2012 нихуя смешного же тебе не понравилось? Ну тогда больше не буду постить спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1828 26 мая 2012 какое убогое должно быть мировосприятие, чтобы охуежик нравился Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1830 26 мая 2012 пиздец сначала конев потом вонни теперь охуежик куда катится этот мир Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1831 26 мая 2012 пиздец сначала конев потом вонни теперь охуежик куда катится этот мир в полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1833 26 мая 2012 охуежик Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1834 26 мая 2012 пиздец сначала конев потом вонни теперь охуежик куда катится этот мир в полигон. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1835 26 мая 2012 пиздец сначала конев потом вонни теперь охуежик куда катится этот мир дельное замечание, уважаемый. кстати, а кто-нибудь уже отмечал твои выдающиеся способности постоянно комментировать и живо обсуждать происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1839 26 мая 2012 щаща мотрос ворвется и скажет что он заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение