GeheimePapic #21 22 мая 2012 так тока что снова эта херня произошла первый раз спустя 3 дня во время просмотра видео на ютубе тоесть за три дня ниразу эта проблема не проявила себя и сейчас опять на момент создания темы проблема могла быть раза 3 за вечер Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 22 мая 2012 перегрев блеать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #23 22 мая 2012 перегрев блеать перегрев чего блять? меряю темппературу видюхи 40 градусов тока комп включил час прошел боковой стенки нет от системника у видюхи 2 кулера 1 кулер с блоком шел + еще 1 на 600 ватт видюха gtx msi 560 ti вчера и позавчера ваще 20 часов комп работал и ничего не вылетало я хуй знает что еще может быть моник? мамка? :cry: Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 22 мая 2012 ну вот видишь, неужели сложно сразу расписать нормально, что у тебя творится Если не перегрев, то может кабель тупо барахлить. Попробуй его подергать. Если тебе не повезло, то это умирает память видеокарты. Или монитор. Мать вряд ли. Если бы в ней что-то не работало, то была бы пизда всему сразу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #26 22 мая 2012 изза чего может умирать память видюхи? не греется новая ей три месяца почти последнюю неделю эта хуета творится работала как часы единственное что изменилось серьзное в компе это я менял винду с 32 на 64 все больше никаких изменений в комп не внсил Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #27 22 мая 2012 изза чего может умирать память видюхи? не греется новая ей три месяца почти последнюю неделю эта хуета творится работала как часы единственное что изменилось серьзное в компе это я менял винду с 32 на 64 все больше никаких изменений в комп не внсил Если менял винду значит и менял драйвера на видео под 64,возможно рак драйверов.Как выход,поставить более раннюю версию дров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #28 22 мая 2012 когда виснет экран, при просмотре видео или в игре, звук продолжает идти ? или зацикливается, обрывается? Если да то виновата видеокарта, что именно тебе заочно никто не ответит. Если нет то вполне вероятно что монитор дохнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #29 22 мая 2012 уже сносил дрова на видюху и ставил последние под нужную версию винды звук прерывается через 3-4 секунды примерно после появления хуйни на экране однако курсором могу двигать дальше по экрану и белая полоска которая показывает где курсор бегает туда же куда и курсор пысы я про полоску которая на рисунке в первом посте ничего не могу сделать ни диспетчер задач нихуя только ребут компа Цитата Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #30 22 мая 2012 у меня такая хуита была на старом компе(постоянно на игре с требованиями >варкрафта 3 вылазила , говорили что видеокарта. Поменял комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 22 мая 2012 уже сносил дрова на видюху и ставил последние под нужную версию винды звук прерывается через 3-4 секунды примерно после появления хуйни на экране однако курсором могу двигать дальше по экрану и белая полоска которая показывает где курсор бегает туда же куда и курсор пысы я про полоску которая на рисунке в первом посте ничего не могу сделать ни диспетчер задач нихуя только ребут компа я бы отнес видюху в мастерскую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 22 мая 2012 Возможно тупо брак в видюхе. Но раз звук тоже накрывается, значит это именно она, а не моник. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektronick #33 28 мая 2012 уже сносил дрова на видюху и ставил последние под нужную версию винды звук прерывается через 3-4 секунды примерно после появления хуйни на экране однако курсором могу двигать дальше по экрану и белая полоска которая показывает где курсор бегает туда же куда и курсор пысы я про полоску которая на рисунке в первом посте ничего не могу сделать ни диспетчер задач нихуя только ребут компа Главное тут ПОСЛЕДНИЕ, попробуй епте не последние, у меня 9800гтх+ с драйверами 250+ версии во многих играх творится рак, поставил дрова ее молодсти аля 182.50 все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение