t456ak #1 Опубликовано: 17 мая 2012 ps\2 Клавишы win ctrl esc работают остальные нихуя при обновление страницы браузер пытается загрузить страницу в формате php подрубал другую клаву в юзб порт нихуя не меняеться проверил касперским на вирусы нихуя выручай те Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 мая 2012 у меня только 1 мысль дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4 17 мая 2012 зашел в тему ток ради сисек, автор уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #5 17 мая 2012 ps\2 Клавишы win ctrl esc работают остальные нихуя при обновление страницы браузер пытается загрузить страницу в формате php подрубал другую клаву в юзб порт нихуя не меняеться проверил касперским на вирусы нихуя выручай те Банни нет... иди ты нахуй Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 17 мая 2012 сисек нет, а флуд о них есть. банхаммер зачесался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 17 мая 2012 я тебя из скайпа удалю если забанишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 17 мая 2012 я вас наоборот толпами каждый день от банов спасаю, удаляя наказуемые посты пока их кто другой не увидел и до некоторых это даже доходит) по сабжу совсем хз че-то, если ни другая клава ни касперский не помогли касп свежий надеюсь был? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 17 мая 2012 снеси нахуй каспера и поставь нормальный антивирус Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 17 мая 2012 снеси нахуй каспера и поставь антивирус fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11 17 мая 2012 убедись что с клавами все ок(подключи к другому компу), если с клавами все в норме то возможно виноват вирус, или же дрова на мамку полетели, или аппаратная ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 18 мая 2012 идите в жопу, переименовал топик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 18 мая 2012 кароче сабж серьёзный пишу с рако-виртуальной клавиатуры сразу сорики,что без абзацев,но реальне такой возможности нет ниуя,энтер-то не работаетсама суть,выделю капсом,ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ КЛАВА;РАБОТАЮТ ТОЛЬКО КЛАВАШИ ПЕРВОГО РЯДА;ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ;ЛИБО НЕ НАЖИМАЕТСЯ ВООБЩЕ,ЛИБО ИДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СИГНАЛ;ТО ЕСТЬ ВМЕСТО НАЖАТОГО ЗНАКА ИСПОЛНЯЕТЯ КАКАЯ-ЛИБО ДРУНАЯ КОМАНДАБЫЛА ПОХОЖАЯ ХУИТА,НО В ТОТ РАЗ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ПРОСТО ЗАЛИП ctrl,в этот паз ВСЁ НЕ ТАК;ПОДКЛЮЧАЛ ДАЖЕ ДРУГУЮ КЛАВУ;С ДРУГИМ ИНЕРФЕСОМ;ТА ЖЕ ХУИТА.В ДОБАВОК ЕЩЕ ДОБАВИЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ СИМПТОМЫ;НЕАДЕКВАТНО РЕАГИРУЕТ МЫШЬ ПРИ РАБОТЕ В ОС;АПОСТОЙ ЛЕВЫЙ КЛИК ОТКРЫВАЕТ СВОЙСТВА ФАЙЛА КАРАЧЕ Я ВАЩЕ ХЗ,ЧТО ЭТО ЗА ЕБАЛА;ПРОГОНЯЛ КАСПЕРОМ КУРИТОМ;НИЧО НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 18 мая 2012 ну и еще сиптомчик;при работе браузера при обновлени страницы сам бпаузер пытается сохпанит страницу в пхп,саму страницу не обновляет.ток в ИЕ с этим беды нет и тока благодаря ИЕ я могу отправить сообщение иногда при попытке что-либо напечвтать с адресной строке вызывается какая-нить рандомная команда тиоп открыть историю и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 18 мая 2012 хедкун, го в скайпец мб, а то я себе уже все пальцы сломал :Д там могу поподробней расказать я хзsemenepta скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 18 мая 2012 скайпец не могу счас. похоже на залипший альт, или вирусы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 19 мая 2012 кароче я хз вчера домой приходил,всё норм було седня опять сейм хуйня запустил проверочку харда,вроде пока норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение