Slarky #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Нужно помощь от продоты Суть поста такова: моя внимательность просто ужасна, а учу я точные науки : математику, физику, ла-ла-ла. Не буду скромничать , скромность здесь неуместна , но мои успехи в этих областях довольно неплохие,а единственное ,что мне мешает это рассеянность и невнимательность как пример на днях занимался элементарным вычислением в стиле (12+4)\4 = 32 . Суть в том , что я от 12 отнял 4, и умножил на 4, после этого я немного был в шоке И такая фигня абсолютна дефолтна и прокает по кд то я забуду "-" дописать, то скобку закрыть, то ещё что-то, в чём ошибиться по-моему невозможно Суть в том, джентльмены , что я хочу попросить у вас совет как улучшить внимательность. Может быть какие-то чаи пить шуточек про чаи можно пошутить много, но вы же понимаете , что они не элитные., интеллектуальные упражнения делать, хз в общем. Помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #2 17 мая 2012 надеюсь никто ноотропил не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 17 мая 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 17 мая 2012 Советую тебе сделать обрезание, а дальше как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5 17 мая 2012 облей себя бензином и подожги, отличное упражнение, всем помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 17 мая 2012 Советую тебе сделать обрезание, а дальше как пойдет Mission completed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7 17 мая 2012 Я был так невнимателен, что съел так много грецких орехов, что теперь живот болит Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 17 мая 2012 Семь раз отмерь, один раз отрежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 17 мая 2012 внутренний голос подскажет тебе, когда маленькие черепашки полезут из дупла на спине кита. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 17 мая 2012 внутренний голос подскажет тебе, когда маленькие черепашки полезут из дупла на спине кита. ЭТО БЫЛА ШУТКА,ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 17 мая 2012 ставишь маму над собой. начинаешь писать примерчики за каждую ошибку пусть хуярит тебя линейкой по башке через недельку сконцентрируешься как черная дыра Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #12 17 мая 2012 БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ХУИТА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #13 17 мая 2012 из-за своей невнимательности и лени в своё время забил на математику, хотя имею к ней охуенные способности. теперь жалею, т.к. нихуя не помню что как делать, и теперь у меня проблемы с сессией Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #14 17 мая 2012 ставишь маму над собой. начинаешь писать примерчики за каждую ошибку пусть хуярит тебя линейкой по башке через недельку сконцентрируешься как черная дыра Можешь свою маму сдать в аренду? моя не хочет стоять :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 17 мая 2012 советую начать употреблять героин Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 17 мая 2012 ставишь маму над собой. начинаешь писать примерчики за каждую ошибку пусть хуярит тебя линейкой по башке через недельку сконцентрируешься как черная дыра Можешь свою маму сдать в аренду? моя не хочет стоять :> моя этим и не занималась. У меня всё ок. На надо думать про доту на уроках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #17 17 мая 2012 советую начать употреблять лсд fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 17 мая 2012 советую начать употреблять крокодил fxd fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #19 17 мая 2012 у меня была похожая проблема, я пока думал как её решить незаметно кончил школу и институт забей а прыщи пройдут, ты главное дрочи яростней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение