nameless #21 17 мая 2012 у меня была похожая проблема, я пока думал как её решить незаметно кончил школу и институт забей а прыщи пройдут, ты главное дрочи яростней в его случае это может кончиться армией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #22 17 мая 2012 советую начать употреблять героин кокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #23 17 мая 2012 советую начать употреблять героин кокс насвай *аркания рядом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #24 17 мая 2012 советую начать утоплять крокодила fxd fxd. fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #25 17 мая 2012 смешай рис с гречкой в кучу, потом сиди и разбирай их. там гречку влево, рис вправо. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 17 мая 2012 Нужно помощь от продоты Суть поста такова: моя внимательность просто ужасна, а учу я точные науки : математику, физику, ла-ла-ла. Не буду скромничать , скромность здесь неуместна , но мои успехи в этих областях довольно неплохие,а единственное ,что мне мешает это рассеянность и невнимательность как пример на днях занимался элементарным вычислением в стиле (12+4)\4 = 32 . Суть в том , что я от 12 отнял 4, и умножил на 4, после этого я немного был в шоке И такая фигня абсолютна дефолтна и прокает по кд то я забуду "-" дописать, то скобку закрыть, то ещё что-то, в чём ошибиться по-моему невозможно Суть в том, джентльмены , что я хочу попросить у вас совет как улучшить внимательность. Может быть какие-то чаи пить шуточек про чаи можно пошутить много, но вы же понимаете , что они не элитные., интеллектуальные упражнения делать, хз в общем. Помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 17 мая 2012 советую отсосать у крокодила fxd fxd fxd fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #28 17 мая 2012 Нужно помощь от продоты Суть поста такова: моя внимательность просто ужасна, а учу я точные науки : математику, физику, ла-ла-ла. Не буду скромничать , скромность здесь неуместна , но мои успехи в этих областях довольно неплохие,а единственное ,что мне мешает это рассеянность и невнимательность как пример на днях занимался элементарным вычислением в стиле (12+4)\4 = 32 . Суть в том , что я от 12 отнял 4, и умножил на 4, после этого я немного был в шоке И такая фигня абсолютна дефолтна и прокает по кд то я забуду "-" дописать, то скобку закрыть, то ещё что-то, в чём ошибиться по-моему невозможно Суть в том, джентльмены , что я хочу попросить у вас совет как улучшить внимательность. Может быть какие-то чаи пить шуточек про чаи можно пошутить много, но вы же понимаете , что они не элитные., интеллектуальные упражнения делать, хз в общем. Помогите че за успехи, раз скромность неуместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 17 мая 2012 автор любит когда в нем большой и толстый хуйййййййййййй пупупупупу тутутутут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #30 17 мая 2012 советую отсосать у крокодила fxd fxd fxd fxd fxd Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #31 18 мая 2012 ты от своей "скромности" считаешь что пример лёгкий и торопишься думать наперед когда пишешь. а надо думать над тем что пишешь постоянно и смотреть Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 18 мая 2012 смешай рис с гречкой в кучу, потом сиди и разбирай их. там гречку влево, рис вправо. охуительное занятие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение