hemety #21 18 мая 2012 автор хач, ссыканул скинов Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #22 18 мая 2012 Ебал я такие стены Автор реально мудак, зажигалка, ебаная зажигалка или спички накрайняк стоит 10 рублей, какой нахуй фонарик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уёбок, там был мусор, я бы зажигалкой всё спалил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #23 18 мая 2012 Ебал я такие стены Автор реально мудак, зажигалка, ебаная зажигалка или спички накрайняк стоит 10 рублей, какой нахуй фонарик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: уёбок, там был мусор, я бы зажигалкой всё спалил нахуй ага, и дом расхуярил бы нахуй пиздец кровь кишки распидорасило, а потом прилетел терминатор и все вообще охуели а потом а потом...иди нахуй Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #24 18 мая 2012 блять зажигалка с фонариком 25 рублей стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #25 18 мая 2012 уёбки не понимают, что рендж зажигалки очень маленький, + если загорится мусор, будет тотальный пиздец И где вы видели фонарик за 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #26 18 мая 2012 автор, почём у вас 6 литров колы? Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #27 18 мая 2012 ебать дегенерат в любом ларьке от 15 рублей смотря по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #28 18 мая 2012 кул стори с 6л колой будет? или вы просто решили купить ментоса и пати хард пенную вечеринку устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #29 18 мая 2012 сразу, что пришло в голову при виде стены но ключи в говне взяли свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 18 мая 2012 диднт рид лол Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 18 мая 2012 Норм квест такой. А как игра называеться, и что там дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #32 18 мая 2012 Ключи вговне Рука вговне Хуйвгавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #33 18 мая 2012 заебись стори Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #34 18 мая 2012 ЕСЛи на дВОРе ночь то как ты зашел в подъезд когда на двери домофон??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #35 18 мая 2012 Блять я часто так выкидую пачку сигарет вместо оторванного целлофана и фольги. А так гж Шерлок хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 18 мая 2012 Лет 6 назад так видеокарту новую выкинул. : ) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #38 18 мая 2012 ебать дегенерат в любом ларьке от 15 рублей смотря по качеству ты еблан просто, тотальный долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 18 мая 2012 ебать дегенерат в любом ларьке от 15 рублей смотря по качеству ты еблан просто, тотальный долбаёб Ты не понял, он имел ввиду, что надо было сжечь мусор, а металлические ключи остались бы целыми и их легко можно было бы отыскать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #40 18 мая 2012 я вот думал что будет стори как ты нашёл один неакуратно порваный розовый кулёчек ну не порваный а с дырочкой и из него какой-то вонючий коричнево серый гной немного вытекает ну ты не здержался и присунул ))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение