Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vinilrulez

Ключи в говне

Рекомендованные сообщения

хуйстори

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

бывает че

каждый день такое случаться :clown:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

чет впадлу читать, стена же

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Как можно быть таким невнимательным?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нужно было купить 6л Колы, офк не для питья, а для эпик эксперимента :buba:. У нас малафья случилась, и в пятницу не работаю, работаю в субботу, но там будет пиздец укороченный день.

Время поздний вечер(23.00), ну почти ночь, но настроение было заебись, решил сходить щас, чтобы завтра с утречка заебашить эксперимент, экскремент.

Выхожу из дома, по пути выноношу мусор, закрываю дверь, открываю мусоропровод, выкидавыю туда, что было в правой руке, потом чото смотрю, у меня в другой руке мусор.

ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ВЫБРОСИЛ КЛЮЧИ В МУСОРОПРОВОД, ПИЗДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, СУКА ЧТО ЗА ХУЕТА.  :avtorklif:

Потом выкидываю мусор, блядь пиздец, такое ощущение :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

Ну выхожу из дома, блядь дверь с домофоном закрывается, я уже не попаду домой без ключей.

Вижу блядь такую дверцу, она ведёт в пизду, куда выбрасывают мусор, ну вы поняли, туда я скинул ключи.

Она была закрыта на полусгнившую дерявяшку, блядь я её выкинуть хотел, сломал нахуй :lol:

Ну кароче открываю дверь, И ТУТ СУКА ПРОСТО ЗАПАХ ХЗ ЧЕГО НЕТ РЕАЛЬНО Я ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ, ПИЗДЕЦ, Я ДАЖЕ ТАК ОТРЫГНУЛ, БЛЕВОТИНА ПОПАЛА В МОЙ РОТ, НО ТАМ БЫЛО ЕЁ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.  :fffuuu:

Я выплюнул блевотину, закрыл нос платком, попытался нащупать ключи, :palevojein: засунул руку, в кромешную тьму(НОЧЬ ХУЛЕ, ФОНАРЕЙ НИГДЕ НЕТ, ВСЁ ТЕМНО, А В ТОЙ ПИЗДЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО) и моя рука оказывается просто в какойто сгнившей хуите, пиздец в супе блядь и блядь отходах,

И БЛЯ Я БЛЕВАНУЛ  :ginsgnil:

Руку вытер платком, платок выбросил нахуй.

И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ?????????

1) 100 РУБЛЕЙ.

2) НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ  ИМЕЮ,  НИ ТЕЛЕФОНА, ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО

Думаю погуляю ночку(ага блядь погуляю :avtorklif:), потом к друзьям пойду, или к мамке.

Ну надо чонить купить, иду в магаз, где хотел колу купить, вижу там ребята лысые стоят, бухают, ну похуй не убьют же меня бухие гопники :petro:

И к ним парень подходить, тоже лысый, И БЛЯДЬ ОНИ КРИЧАТ ЗИГ ХАЙЛЬ, И КИДАЮТ ЗИГУ,  :palevo: :palevo: БЛЯДЬ ЧО ЗА ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ, ВЕЗЁТ МНЕ, ПРОСТО УДАЧА РУЧЬЁМ МАЛАФЕЙНЫМ ЛЬЁТСЯ.

ОФК Я ЗАСАЛ ТУДА ИДТИ, ВДРУГ БЕЗ ЕБАЛА ОСТАНУСЬ. :dunno:

Иду в другой круглосуточный магаз, захожу а там цены :avtorklif:, а больше магазина не было, иду я по магазу, И ВИЖУ ТАМ ФОНАРИК :vau:

ВОТ ТИПА Я ФОНАРИКОМ ПОСВЕЧУ И КЛЮЧИ УВИЖУ.

И ТУТ Я ПРОСТО ЕБАЛ, НЕ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я ЕБАЛ МАГАЗИН, СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ФОНАРИК С БАТАРЕЙКАМИ СТОИТ 120 РУБЛЕЙ, НУ ЧТО ЗА НАХУЙ, А БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВЫХОЖУ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ОБДИРАЛОВКИ, :fffuuu: ГУЛЯЮ.

ИДУ Я ТАКОЙ ПО ПРОСПЕКТУ ЛАЙК Э БОСС, И ВИЖУ БОМЖИ СПЯТ, А РЯДОМ КУРТКА ВИСИТ.

Спали они на трубах, сложно обьяснить, там обычно бомжи тусуются.

Я такой аккуратно засовывают руку, а там блядь шприц и пузырёк, пиздец чуть шприцом не укололся  :palevo:

ну похуй делать нечего, даже если они встанут я убегу :dunno:

Беру куртку, вытряхиваю её осторожно, офк там ничо нет,  кроме разной хуйни, А ЧО БЛЯДЬ ТАМ МИЛЛИОН НАЙТИ ХОТЕЛ, МУДАК? :fffuuu:

Похуй уже даже холодно иду в магаз, благо круглосуточный.

Я говорю продавщице:

-Извините любезная, можно я фонарик возьму, у меня не хватает 20р, давайте я вам завтра их занесу, ну пожалуйста

-Чо? иди нахуй выблядок, плати, а то нихуя не дам.

-ну пожалуйста, а давайте я вам, нууу СВОЮ ФУТБОЛКУ ОТДАМ, НУ ПОЖАЛУЙТААААААААААААА

-ЛАдно давай деньги, вот фонарь, НО ЧТОБ ЗАВТРА ДЕНЬГИ ЗАНЁС, НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ФУТБОКА.

-СПАСИБО МИЛЕДИ :pray: :pray: :pray: :pray:

Диалог НЕМНОГО утрирован офк

Я сначала обосрался от счастья, потом подумал

А НАХУЙ МНЕ ФОНАРИК ЕСЛИ Я НИЧО НЕ НАЙДУ, ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ КУПИЛ :fffuuu:

Ну похуй иду к дому, щас хватило ума, отломать палку, и палкой мусор убирать.

Свечу фонариком, А ТАМ МОЙ МУСОР :pidorasy: НУ Я ЕГО ВЫБРАСЫВАЛ В ТАКОМ РОЗОВОМ ПАКЕТИКЕ, ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ  :geys:

Убираю его палкой, А ТАМ МОИ КЛЮЧИ СУКААА, КАК ЖЕ Я РАД, ПРОСТО НЕ МОГУ, ОЩУЩЕНИЯ, КАК БУДТО Я ШЕРЛОК ХОЛМС И РАССКРЫЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ :avtoradolf:

Офк 1 узнает продота :rickroll:, да и наверно больше никто не узнает

Щас придёт друг, купит колы и будет пиздец.

Всем добра и утра :pidorasy:

П.С

СПАСИБО ДОБРЫМ ПРОДАВЩИЦАМ  КОТОРЫЕ ДАЮТ ВЗАЙМЫ 20 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ПОЛУЧАЮТ 50, ИЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ :petro:

Но я офк занесу ей полтиник.

Ещё раз всем добра, как вспомню, сразу на душе :snobuedance:

1322144265_x_87834f0f.jpg

Поделиться сообщением

ну не наааадо было :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахуенная тема одобряю  :subj:

Поделиться сообщением

почему ты вырезал фрагмент про еблю и бомжей :zloy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ахуенная стори

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какую еблю?

еблю с бомжами trollface.gif

ну то как ты их трахал, пока они спали :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

норм стори  :buba:

а ключи в говне были?

Поделиться сообщением

какую еблю?

я думаю ты упустил пару моментов  :-_-:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

какую еблю?

да там ничо особенного не было :dunno: пару раз присунл и всё

Поделиться сообщением

какую еблю?

да там ничо особенного не было :dunno: пару раз присунл и всё

гц у тебя букет

byhs.

Поделиться сообщением

вот это хорошая история  :geys: прямо-таки настроение поднял, рад что все разрешилось. но ведь можно было звякнуть родне - у них дубликаты ключей наверянка есть  :hmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

иногда спецом скидываю в мусоропровод ключи или телефон чтобы был повод в мусоре покопаться. много интересных вещей можно найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...