ENEMYY #83 18 мая 2012 бывает че Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #84 18 мая 2012 бывает че каждый день такое случаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #85 18 мая 2012 чет впадлу читать, стена же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #86 18 мая 2012 Как можно быть таким невнимательным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #87 18 мая 2012 Нужно было купить 6л Колы, офк не для питья, а для эпик эксперимента . У нас малафья случилась, и в пятницу не работаю, работаю в субботу, но там будет пиздец укороченный день. Время поздний вечер(23.00), ну почти ночь, но настроение было заебись, решил сходить щас, чтобы завтра с утречка заебашить эксперимент, экскремент. Выхожу из дома, по пути выноношу мусор, закрываю дверь, открываю мусоропровод, выкидавыю туда, что было в правой руке, потом чото смотрю, у меня в другой руке мусор. ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ВЫБРОСИЛ КЛЮЧИ В МУСОРОПРОВОД, ПИЗДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, СУКА ЧТО ЗА ХУЕТА. Потом выкидываю мусор, блядь пиздец, такое ощущение :fie: :fie: Ну выхожу из дома, блядь дверь с домофоном закрывается, я уже не попаду домой без ключей. Вижу блядь такую дверцу, она ведёт в пизду, куда выбрасывают мусор, ну вы поняли, туда я скинул ключи. Она была закрыта на полусгнившую дерявяшку, блядь я её выкинуть хотел, сломал нахуй Ну кароче открываю дверь, И ТУТ СУКА ПРОСТО ЗАПАХ ХЗ ЧЕГО НЕТ РЕАЛЬНО Я ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ, ПИЗДЕЦ, Я ДАЖЕ ТАК ОТРЫГНУЛ, БЛЕВОТИНА ПОПАЛА В МОЙ РОТ, НО ТАМ БЫЛО ЕЁ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. Я выплюнул блевотину, закрыл нос платком, попытался нащупать ключи, засунул руку, в кромешную тьму(НОЧЬ ХУЛЕ, ФОНАРЕЙ НИГДЕ НЕТ, ВСЁ ТЕМНО, А В ТОЙ ПИЗДЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВИДНО) и моя рука оказывается просто в какойто сгнившей хуите, пиздец в супе блядь и блядь отходах, И БЛЯ Я БЛЕВАНУЛ Руку вытер платком, платок выбросил нахуй. И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ????????? 1) 100 РУБЛЕЙ. 2) НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ, НИ ТЕЛЕФОНА, ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО Думаю погуляю ночку(ага блядь погуляю ), потом к друзьям пойду, или к мамке. Ну надо чонить купить, иду в магаз, где хотел колу купить, вижу там ребята лысые стоят, бухают, ну похуй не убьют же меня бухие гопники И к ним парень подходить, тоже лысый, И БЛЯДЬ ОНИ КРИЧАТ ЗИГ ХАЙЛЬ, И КИДАЮТ ЗИГУ, :palevo: БЛЯДЬ ЧО ЗА ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ, ВЕЗЁТ МНЕ, ПРОСТО УДАЧА РУЧЬЁМ МАЛАФЕЙНЫМ ЛЬЁТСЯ. ОФК Я ЗАСАЛ ТУДА ИДТИ, ВДРУГ БЕЗ ЕБАЛА ОСТАНУСЬ. Иду в другой круглосуточный магаз, захожу а там цены , а больше магазина не было, иду я по магазу, И ВИЖУ ТАМ ФОНАРИК ВОТ ТИПА Я ФОНАРИКОМ ПОСВЕЧУ И КЛЮЧИ УВИЖУ. И ТУТ Я ПРОСТО ЕБАЛ, НЕ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я ЕБАЛ МАГАЗИН, СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ФОНАРИК С БАТАРЕЙКАМИ СТОИТ 120 РУБЛЕЙ, НУ ЧТО ЗА НАХУЙ, А БЛЯДЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ВЫХОЖУ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ОБДИРАЛОВКИ, ГУЛЯЮ. ИДУ Я ТАКОЙ ПО ПРОСПЕКТУ ЛАЙК Э БОСС, И ВИЖУ БОМЖИ СПЯТ, А РЯДОМ КУРТКА ВИСИТ. Спали они на трубах, сложно обьяснить, там обычно бомжи тусуются. Я такой аккуратно засовывают руку, а там блядь шприц и пузырёк, пиздец чуть шприцом не укололся ну похуй делать нечего, даже если они встанут я убегу Беру куртку, вытряхиваю её осторожно, офк там ничо нет, кроме разной хуйни, А ЧО БЛЯДЬ ТАМ МИЛЛИОН НАЙТИ ХОТЕЛ, МУДАК? Похуй уже даже холодно иду в магаз, благо круглосуточный. Я говорю продавщице: -Извините любезная, можно я фонарик возьму, у меня не хватает 20р, давайте я вам завтра их занесу, ну пожалуйста -Чо? иди нахуй выблядок, плати, а то нихуя не дам. -ну пожалуйста, а давайте я вам, нууу СВОЮ ФУТБОЛКУ ОТДАМ, НУ ПОЖАЛУЙТААААААААААААА -ЛАдно давай деньги, вот фонарь, НО ЧТОБ ЗАВТРА ДЕНЬГИ ЗАНЁС, НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ФУТБОКА. -СПАСИБО МИЛЕДИ :pray: :pray: Диалог НЕМНОГО утрирован офк Я сначала обосрался от счастья, потом подумал А НАХУЙ МНЕ ФОНАРИК ЕСЛИ Я НИЧО НЕ НАЙДУ, ЛУЧШЕ ПОЖРАТЬ КУПИЛ Ну похуй иду к дому, щас хватило ума, отломать палку, и палкой мусор убирать. Свечу фонариком, А ТАМ МОЙ МУСОР НУ Я ЕГО ВЫБРАСЫВАЛ В ТАКОМ РОЗОВОМ ПАКЕТИКЕ, ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ Убираю его палкой, А ТАМ МОИ КЛЮЧИ СУКААА, КАК ЖЕ Я РАД, ПРОСТО НЕ МОГУ, ОЩУЩЕНИЯ, КАК БУДТО Я ШЕРЛОК ХОЛМС И РАССКРЫЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Офк 1 узнает продота , да и наверно больше никто не узнает Щас придёт друг, купит колы и будет пиздец. Всем добра и утра П.С СПАСИБО ДОБРЫМ ПРОДАВЩИЦАМ КОТОРЫЕ ДАЮТ ВЗАЙМЫ 20 РУБЛЕЙ, ПРАВДА ПОЛУЧАЮТ 50, ИЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ Но я офк занесу ей полтиник. Ещё раз всем добра, как вспомню, сразу на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 18 мая 2012 почему ты вырезал фрагмент про еблю и бомжей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #92 18 мая 2012 ахуенная стори Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 18 мая 2012 какую еблю? еблю с бомжами ну то как ты их трахал, пока они спали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 18 мая 2012 норм стори а ключи в говне были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #95 18 мая 2012 какую еблю? еблю с бомжами ну то как ты их трахал, пока они спали я думаю ты упустил пару моментов Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #97 18 мая 2012 какую еблю? еблю с бомжами ну то как ты их трахал, пока они спали да там ничо особенного не было пару раз присунл и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #98 18 мая 2012 какую еблю? еблю с бомжами ну то как ты их трахал, пока они спали да там ничо особенного не было пару раз присунл и всё гц у тебя букет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #99 18 мая 2012 вот это хорошая история прямо-таки настроение поднял, рад что все разрешилось. но ведь можно было звякнуть родне - у них дубликаты ключей наверянка есть Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #100 18 мая 2012 иногда спецом скидываю в мусоропровод ключи или телефон чтобы был повод в мусоре покопаться. много интересных вещей можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение