JustinTimberlake #101 18 мая 2012 нормич стори УДАЧА РУЧЬЁМ МАЛАФЕЙНЫМ ЛЬЁТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #105 18 мая 2012 вот это хорошая история прямо-таки настроение поднял, рад что все разрешилось. но ведь можно было звякнуть родне - у них дубликаты ключей наверянка есть не было телефона, мама просила сделать дубликат, я ей говорил потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #106 18 мая 2012 автор в говне Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #107 18 мая 2012 Красава :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 18 мая 2012 а я уж думал автор раздачу замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 18 мая 2012 у автора рука в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #110 18 мая 2012 У бомжа куртку шманать много мозгов надо Да и ключи выкидывать в мусоропровод Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #111 18 мая 2012 У бомжа куртку шманать много мозгов надо Да и ключи выкидывать в мусоропровод ОХ ЧТО НЕ УВИДИШЬ В КУРТКЕ У НИХ, А КЛЮЧИ СЛУЧАЙНО ВЫКИНУЛ, НА САМОМ ДЕЛЕ Я ОЧЕНЬ УМЁН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 18 мая 2012 я бы туда руку не засовывал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #116 18 мая 2012 Ха- ха Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 18 мая 2012 рука в говне Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #119 19 мая 2012 Нужно было купить 6л Колы И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ????????? 1) 100 РУБЛЕЙ :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 19 мая 2012 на 100 рушлей не купить литров колы или автор собрался покупать КОЛА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение