Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только винду пишет одна компания, в которой работают не дураки и которая очень тщательно следит за кодом, который выпускает.

А ядро линукса пишет толпа красноглазиков, и вероятность, что эта толпа допустила где-то ошибку, которую никто не нашел.

Вероятность есть всегда.

Апи винды написано уже тоже очень давно, но новые дыры находят постоянно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

и ты говоришь что они следят за кодом?

линукс, кстати поддерживают всякие гуглы и даже мелкософт, так что зря ты про красноглазый код

Поделиться сообщением

Офк поддерживают. Но раз в своем дыры есть, то и в том, что поддерживают, тоже есть :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на линуксе сидят нищеброды у которых троянить то нечего, вот поэтому там и нет вирусов :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

на линуксе сидят нищеброды у которых троянить то нечего, вот поэтому там и нет вирусов :trollface:

в среднем линксоиды более платежеспособны чем виндузятники

Поделиться сообщением

это по данным соц опроса в своем падике? :sad:

Поделиться сообщением

На линуксах сидят в основном программисты, они явно зарабатывают больше, чем большинство других профессий. А на винде-все остальные. Про маки отдельный разговор, они как бы своя секта, из которой нет возврата при длительном использовании.

Офк, разговор про то, что линукс неуязвим-это хуета. Просто никто за него ещё не брался. Да и браться нет смысла. Всё равно юзеры линукса-99% ровные руки и мозги на месте, они просто так всякую хуйню пускать себе не будут. Это просто не стоит того, чтобы ебать себе голову, искать уязвимости, чтобы всё равно потом не суметь её использовать.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу купить антивирус у провайдера.

На выбор:

1) kis 2013 - не очень нравится интерфейс, я люблю более "спартанский", как у веба.

2) Eset nod32 Антивирус 5. Меня смущает слово "антивирус" в названии. Он без фаерволла, ведь так?

3) Антивирус drweb премиум. Это что? В описании обещают фаерволл, но не знаю.

Пару слов о том, что хочу.

Не нравится йоба дизайн, как у kis 2013 например. Слишком уж аляповато выглядят все эти кнопки. Хочется, чтобы в антивирусе было побольше настроек, чтобы изучать его и тд.

Изменено пользователем readonly

Поделиться сообщением

(изменено)

119 рублей за кис в месяц это чисто символичная плата. За остальные еще дешевле.

Изменено пользователем readonly

Поделиться сообщением

а у нас 80р :petro: ибо само по себе продление на каспер стоит 950р на офс айте

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

виндовс дефендер ставь и норм

Поделиться сообщением

На выбор:

1) kis 2013 - не очень нравится интерфейс, я люблю более "спартанский", как у веба.

2) Eset nod32 Антивирус 5. Меня смущает слово "антивирус" в названии. Он без фаерволла, ведь так?

Не нравится йоба дизайн, как у kis 2013 например. Слишком уж аляповато выглядят все эти кнопки. Хочется, чтобы в антивирусе было побольше настроек, чтобы изучать его и тд.

2) Да

Поделиться сообщением

На выбор:

На доктор вебе премиум-это доктор веб с ключом, смотря какая версия Нужен АВ деск 6. Настройки везде в принципе одно и то же, только в разном исполнении. Нод отпадает, так как без фаервола это по дефолту хуйня. Бери веба лучше, если нужная версия. Если же нет, тогда КИС тут единственный вариант

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

виндовс дефендер ставь и норм

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

линукс ставь и ваще забись

Поделиться сообщением

А как узнать есть ли что-то вредоносное на компьютере?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...