Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поставил бесплатный от майкрософт, теперь не ебу себе мозги с ключами, зеркалами апдейтов и прочей хуетой :nate:

Поделиться сообщением

Поставил бесплатный от майкрософт, теперь не ебу себе мозги с ключами, зеркалами апдейтов и прочей хуетой :nate:

Тебя мы ждали

Поделиться сообщением

Кто нибудь может ответить адекватно , зачем ему антивирус?

Поделиться сообщением

EES 5 и спи спокойно

Поделиться сообщением

дайте ссылку на онлайн проверяльщик типа двеба только на 16 мб и с просто такой капчёй

название чота забыл

всё уже нашёл сам, отзывчивая продота помогла как всегда :trollface:

http://onlinescan.avast.com/ , вот только почему-то кидает на сайт к каким-то япошкам а потом на ком а потом на ру ? неужели хитропопые японцы купили аваст ? :_:

бтв онлайнсканнер всё таки работает по старому адресу https://91.213.143.22/

я добавил запись себе в hosts, это точно тот сайт, сертификат ещё валидный :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

drweb

Получаем журнальный ключ ComputerBild (8/2013):

1. Переходим по ссылке https://www.drweb.com/press/computerbuild

2. Заполняем поля использую кодовое слово - 8CMTRBLD042013SPR

3. На почтовый ящик получаем код вида ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ

4. Заходим в менеджер лицензий и выбираем получить ключ через интернет, вписываем полученный код.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

drweb

Получаем журнальный ключ ComputerBild (8/2013):

1. Переходим по ссылке https://www.drweb.co...s/computerbuild

2. Заполняем поля использую кодовое слово - 8CMTRBLD042013SPR

3. На почтовый ящик получаем код вида ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ

4. Заходим в менеджер лицензий и выбираем получить ключ через интернет, вписываем полученный код.

это тут к чему ?

от микрософта неплохой антивирь но его вместе с файером надо. иначе пизда старой портовой шлюхи. куда яйца проваливаются :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче у друга компьютер слабенький, ну как сказать слабенький, ну в общем не в этом суть.

решил без антивирусника работать, т.к. нагружает систему да и есть другие причины.

так вот, что для этого нужно?

чтобы хотя бы как-то защищаться от вирусов и прочей хуйни?

ну там файрвол, мб какие-то онлайн вирусчекеры, виндосовский антивирь и еще что понадобится?

мб че и настроить в винде. винда 8 64 бит лицензия профессиональная

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

любой фаервол и мозги.

Это минимальный набор.

Ну и дрвебом каким просто проверяться периодически.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нод32 ставь

нихуя он не жрет лол

Поделиться сообщением

любой фаервол и мозги.

Это минимальный набор.

Ну и дрвебом каким просто проверяться периодически.

файрвол всмысле стандартный на вин8?

ой всмысле имел ввиду стандартный антивирь от вин8

ну а файрвол какой лучше?

Поделиться сообщением

Comodo - лучший фаерволл... :buba:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

опять же таки, нужно знать как настраивать его грамотно)

поэтому и спрашиваю совета, может какой попроще файрвол, чтобы особо не нужно было там заморачиваться, копать себе яму.

или же просто какой-нибудь, котоырй используют юзеры пд)

комодо раньше стоял у меня

Поделиться сообщением

поцоны где то вирусняк подхватил при написание диплома,много флешек чужих брал, щас короче на компе сами собой создаются и сами удаляются левые папки,антивирусом проверял он его не находит чё делать?

Поделиться сообщением

ну вот на данный момент включен windows defender win8 соответственно

и стандартный файрвол

чем можно еще дополнить?

или может что настроить? ЗНАТОКИ, выручайте

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны где то вирусняк подхватил при написание диплома,много флешек чужих брал, щас короче на компе сами собой создаются и сами удаляются левые папки,антивирусом проверял он его не находит чё делать?

читать первый пост

и стандартный файрвол

чем можно еще дополнить?

отключить автозапуск флешек и дисков, открывать их тотал коммандером. прога для юсб из 1 поста в помощь

установить адблок и ноускрипт на браузер.

иметь на компе свежий сканер для проверки подозрительной хуйни, например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422704

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Поцоны!! Никто не знает, че, контора с обновлением посредством сброса триалок на KIS - всё, сдохла? А то без антивиря сижу :(

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

читать первый пост

и стандартный файрвол

чем можно еще дополнить?

отключить автозапуск флешек и дисков, открывать их тотал коммандером. прога для юсб из 1 поста в помощь

установить адблок и ноускрипт на браузер.

иметь на компе свежий сканер для проверки подозрительной хуйни, например http://rutracker.org...c.php?t=4422704

а че за ноускрипт на браузер?

не разу не слышал о таком?

имеется два браузера мозилла и хром, используются оба браузера

а в файрволле настроить что требуется?

на хром нету ноускрипта, стоит адблок, ну и через хром только в вк и на пд сижу

через мозиллу на всех остальных, ноускрипт поставил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...