ADOLF #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Приветы мышцапидрилы! Хотелось бы узнать кто сколько уже в зал ходит? Вообщем важ стаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 18 мая 2012 сам то ходишь, или просто мобилы у пединститутов жмешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4 18 мая 2012 ебать адольф ну ты опросник сделал сделал бы чонить вроде: -до трех месяцев -до полугода -около года -до двух лет -свыше двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 18 мая 2012 ебать адольф ну ты опросник сделал сделал бы чонить вроде: -до трех месяцев -до полугода -около года -до двух лет -свыше двух а чо мой такой поцанский неканает? сам то ходишь, или просто мобилы у пединститутов жмешь ? мобилы уже неканают Ю,обесценились...наликом берем или злотом а так хочу вот начал четвертый месяц с этой недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #6 18 мая 2012 не канает офк, тут у большинства не такой большой стаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 18 мая 2012 а где вариант для тех кто не ходит ? или ты не мышцедрочеров не уважаешь? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 18 мая 2012 не канает офк, тут у большинства не такой большой стаж ну пусть набирают и голосуют а где вариант для тех кто не ходит ? или ты не мышцедрочеров не уважаешь? вот тут где то поищи http://prodota.ru/forum2/index.php?board=5.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 18 мая 2012 не канает офк, тут у большинства не такой большой стаж а впринцепе все норм кто ходил хоть 1 месяц тот выбирает от одного до 6 месяцев или только начал все там норм негони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 18 мая 2012 ладно, прости ну дай тебя обнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #12 18 мая 2012 какая разница сколько у кого стаж, что тебе это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 18 мая 2012 какая разница сколько у кого стаж, что тебе это даст? что тебе даст то что ты узнаеш что мне это даст джуеба? Люди будут знать кто опытный качкаридзе а кто тюфяк ебаный,вообщем контингент новичков или опытных залообитателей с кем имеем честь обьщяться и так далие ты до кого доебаться решил женьщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 18 мая 2012 ебать адольф ну ты опросник сделал сделал бы чонить вроде: -до трех месяцев -до полугода -около года -до двух лет -свыше двух а чо мой такой поцанский неканает? сам то ходишь, или просто мобилы у пединститутов жмешь ? мобилы уже неканают Ю,обесценились...наликом берем или злотом а так хочу вот начал четвертый месяц с этой недели с каких это пор айфоны и htc обесценились ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 18 мая 2012 ебать адольф ну ты опросник сделал сделал бы чонить вроде: -до трех месяцев -до полугода -около года -до двух лет -свыше двух а чо мой такой поцанский неканает? сам то ходишь, или просто мобилы у пединститутов жмешь ? мобилы уже неканают Ю,обесценились...наликом берем или злотом а так хочу вот начал четвертый месяц с этой недели с каких это пор айфоны и htc обесценились ? да прошли вермена когда за дудки были бычне и их продать можно было норм,хватило бы и на попить и на покурить,а щяс студенты нещиброды ебаные хдят на дровах восновном и эти дрова даром ненужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #16 18 мая 2012 ок какой жим рабочий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #17 18 мая 2012 какая разница сколько у кого стаж, что тебе это даст? что тебе даст то что ты узнаеш что мне это даст джуеба? Люди будут знать кто опытный качкаридзе а кто тюфяк ебаный,вообщем контингент новичков или опытных залообитателей с кем имеем честь обьщяться и так далие ты до кого доебаться решил женьщина? и как они это поймут по анонимному голосованию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #18 18 мая 2012 бля сразу подумал что про стаж в доте :lol: Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #19 18 мая 2012 4 года и 2 месяца без учета перерывов, с учетом 2 лет в школьные годы Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #20 18 мая 2012 только 4 недели перед пляжным сезоном качаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение