Klapan-7x #41 18 мая 2012 у хачей трюк не удался Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 18 мая 2012 Выкрутилась как про Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #44 18 мая 2012 А на последок кинула зигу Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #45 18 мая 2012 я всё равно не пойму, почему в белорашке можно ебать 15 летних ХАЧАМ без всяких последствий Плюсую Не думаю что они там выпили и спали. Педобир любит белорашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #46 18 мая 2012 ебать ебать ебать :O_O: хачи такие хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 18 мая 2012 отдалась дагом , пиздец , голову бы отрубил Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #48 18 мая 2012 А на следующий день вместе со своим парнем злоумышленница направилась на рынок, где потратила на одежду для себя и своего спутника около $3 тыс. не ебу как они утащили столько одежды блядь и да, парень уебок, я б стремался девки, которая отрабатывает деньги пиздой у дагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #49 18 мая 2012 а что бы ей ответный иск не подать, что они её изнасиловали, и что бы она не сообщала властям дали ей денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #50 18 мая 2012 А на следующий день вместе со своим парнем злоумышленница направилась на рынок, где потратила на одежду для себя и своего спутника около $3 тыс. не ебу как они утащили столько одежды блядь и да, парень уебок, я б стремался девки, которая отрабатывает деньги пиздой у дагов в 15 лет ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #51 18 мая 2012 а что бы ей ответный иск не подать, что они её изнасиловали, и что бы она не сообщала властям дали ей денег Ух как я терпеть не могу таких женщин, которые подают на "износилование", в личных, корыстных целях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 18 мая 2012 15-ти летняя баба пошла бухать с хачами на всю ночь имея парня :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 18 мая 2012 15-ти летняя баба пошла бухать с хачами на всю ночь имея парня :lol: :lol: :lol: ахах, и правда, даже не подумал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 18 мая 2012 прошаренная девка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #55 18 мая 2012 хочу себе такую бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #56 18 мая 2012 тупая писда Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #57 18 мая 2012 Лучше-бы завели дело на дагов, которые совратили малолетку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #58 18 мая 2012 хочу себе такую бабу Что бы тыкаться носом в ее промежность и ловить запах, не мытых дагестнцев? А ты сильный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #59 18 мая 2012 что то это ньюс пахнет говном плотно Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #60 18 мая 2012 что то это ньюс пахнет говном плотно У меня тоже постоянный привкус говна, причем не местного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение