mooooooo #21 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте вот вот мне тоже самое говорят что мол без кмса тебя не возьму причем кмс должен быть не по какой нибудь стрельбе из лука, а по боевым искусствам именно покажи свой кс на ам тебя должны взять в вдв Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте ты со спецназом путаешь, долбоёбик сосед вдв имел кмс только по литрболу с местными бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте что значит какой? мне сказали категория А, можешь выбирать любой род войск бывают А-1, А-2, А-3, А,4 выбирать любой род ты далбаёб чтоли, тебя будут покупать там, ты нехуя не будешь выбирать мудак :lol: да хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #24 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте что значит какой? мне сказали категория А, можешь выбирать любой род войск бывают А-1, А-2, А-3, А,4 выбирать любой род ты далбаёб чтоли, тебя будут покупать там, ты нехуя не будешь выбирать мудак :lol: ТЫ ТОЖЕ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #25 18 мая 2012 твоя мама ведь останется одна... не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #26 18 мая 2012 твоя мама ведь останется одна... не останется мы ее избалуем что родной сын ее не узнает офк без внимания не останется Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 18 мая 2012 твоя мама ведь останется одна... не останется мы ее избалуем что родной сын ее не узнает офк без внимания не останется я к вашим мамашам наведаюсь во время службы хорошо что рядом с портом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте что значит какой? мне сказали категория А, можешь выбирать любой род войск бывают А-1, А-2, А-3, А,4 выбирать любой род ты далбаёб чтоли, тебя будут покупать там, ты нехуя не будешь выбирать мудак :lol: ТЫ ТОЖЕ ДЕБИЛ иди ёбнись душара И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #29 18 мая 2012 твоя мама ведь останется одна... не останется мы ее избалуем что родной сын ее не узнает офк без внимания не останется я к вашим мамашам наведаюсь во время службы хорошо что рядом с портом ты ошибаешься т.к кроме хуев сослуживцев ты и не увидишь в своей армейке Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #32 18 мая 2012 предварительно команда это херня, пока покупатель не заберет есть шанс на стройбат evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #33 18 мая 2012 килинг спри пытается агрить анимэшник вылез из своей резервуации, я знаю геев не берут в армейку тебя то что беспокоят? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #34 18 мая 2012 здоровье А какой у вас? чтобы вдв взяли надо быть минимум кмс а у вас лошков кмс по доте ты со спецназом путаешь, долбоёбик сосед вдв имел кмс только по литрболу с местными бомжами ^прав. Я отслужил ВДВ 2007-2009. КМС только по литрболу был и проебайству пар в универе. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 18 мая 2012 стройбатов давно нету, ты че а ты сьеби в свой общий нонейм обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #36 18 мая 2012 похуй на армию сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #37 18 мая 2012 стройбатов давно нету, ты че а ты сьеби в свой общий нонейм обоссаный стройбат = инженерные войска (теперь так называют) не знаешь , не хуй пиздеть. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #38 18 мая 2012 стройбатов давно нету, ты че а ты сьеби в свой общий нонейм обоссаный я думаю тебя будут ебать как белоснежку в 9ой роте по кд, ты там будешь выносить ведра параши, на тебя там будут ссать, гнобить, пиздить, головой в толкан опускать, кароче ты там огребешь конкретно, а ты в свою очередь скажишь что я знатная анимота на одном портале, а потом тебя ебанут по твоей ебанной башке и будут бить пока ты всех имен этих узкоглазых уебков забудешь Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 18 мая 2012 в армию не пойду . не хуй там ловить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 18 мая 2012 стройбатов давно нету, ты че а ты сьеби в свой общий нонейм обоссаный стройбат = инженерные войска (теперь так называют) не знаешь , не хуй пиздеть. да, конечно. с категорией А меня прямо насильно запихнут в инженерные войска я в военкомате сколько не был, у всех какие то жалобы, все не хотят служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение