Elmander #121 18 мая 2012 Сравнил блять белок с фасоли и с мяса Фермеры всего мира купили врачей и ученых всей планеты, и сказали им внушать нам то, что мясо хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 18 мая 2012 пацан на видео долбоеб, руку свою отдал шайтану, но блять мясо не ест 1010 ебанись, мясо есть необходимо и важно. все эти веганы травоядные никчемности. а мужик должен быть хищником, клыки на что блять? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 18 мая 2012 кто там был веган то на пд? сэйлор мун? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 18 мая 2012 ну сука, где тут ярые защитники коров? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #126 18 мая 2012 ну да, схуяли это люди мясо перестанут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 18 мая 2012 у Зтимка мясная ярость дааааааааа я ж волк, как можно не есть мясо, у меня такое в голове не укладывается Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #128 18 мая 2012 бля, чёт я думал тут холивар жесткий будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 18 мая 2012 да я тоже думал. среди дотеров долбоебы всех мастей и областей встречаются, но видать вегетарианцев мало Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #130 18 мая 2012 Если человек вегетарианец,он тебе об этом скажет через 5 минут после общению,сам считаю их долбоебами на личном опыте основано? р.s. сам 2,5 года вегетарианец, не спрашивают - не говорю Теме не больше 5 минут, а ты уже рассказал всем, что ты вегетарианец. спалил АХХАААЪААЪАЪ лучшее в топике :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 18 мая 2012 у Зтимка мясная ярость дааааааааа я ж волк, как можно не есть мясо, у меня такое в голове не укладывается сальца нарезать ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #132 18 мая 2012 почему они молоко то не пьют? молоко для телят а то что лишнее из вымени льется и им хуево от этого бывает так их так кормят специально насилуют животных, сначала в анус потом в пизду и получается молоко. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #133 18 мая 2012 тимка а ты свинину кушаешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #135 18 мая 2012 Ем мясо каждый день. Веганы - уебаны. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #137 18 мая 2012 ну сука, где тут ярые защитники коров? А если они появятся, что ты им скажешь? В коране не запрещено есть коров, поэтому вы долбоёбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #138 18 мая 2012 веган это не вегетарианец А кто? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 18 мая 2012 Я вегетарианец. Никому никогда ничего не навязывал. Не вижу смысла. Не считаю себя лучше других из-за этого офк, это уж совсем бред, у меня много знакомых и веuанов и вегетарианцев, но ни один такой хуйней не занимался никогда. Но почему то вот меня постоянно расспрашивают, почему я не ем мясо, и многие из тех, кто ест мясо, почему то считают себя лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #140 18 мая 2012 веган это не вегетарианец А кто? вегетарианци могут вроде есть яйца и пить молоко или еще какаято хрень, а веганы это те которые вообще нихуя кроме травы не употребляют Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение