allkys #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Парни спасайте. мышка перестала блядь работать. кароче сначала просто двигаться перестала, при этом работали кнопки все. ну я вытащил юсб кабель и все сломалось. Комп не видит мышку. Драйвер не видит мышку. че делать парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2 18 мая 2012 давно брал ? возможно попал на хуевую \ серую партию, у меня такое было с другой разеровской мышкой потом сменил по гарантии и все было ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 18 мая 2012 Да давно. ну работала уже с конца 2011. седня просто резко что то случилось. ну чето я сделал хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4 18 мая 2012 ну когда у меня тоже была хуйня с разеровской мышкой я читал форумы, где народ жаловался именно на разер на тот момент это были именно серые партии, которые работали недолго и ломались по кд, зато по гарантийке мне и моему знакомому заменили без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #5 18 мая 2012 другую мышь пробывал? мб дело не в мышке , а в порте? ну еще мб перетёр провод вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 18 мая 2012 я хз у меня вот трон с февраля месяца всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 мая 2012 вариант, что мышка тупо сдохла, не прокатывает что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8 18 мая 2012 ты с базы или провод в саму мышь втыкаешь? попробуй и так и так Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #9 18 мая 2012 вариант, что мышка тупо сдохла, не прокатывает что ли? ну вообще работает там типо показана что батарея заряжена хз другую мышь пробывал? мб дело не в мышке , а в порте? ну еще мб перетёр провод вот пробовал работает другая мышка в том же порте ты с базы или провод в саму мышь втыкаешь? попробуй и так и так пробовал и так и так ноль реакции просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 18 мая 2012 показывание индикатора зарядки совсем не означает, что мышка работает. Тестишь на другом компе, если там тоже не запускается - несешь на свалку. Ну или в ремонт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #11 18 мая 2012 Дело в том что я не помню работала ли мышка без драйверов когда 1 раз запускал=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 18 мая 2012 Я уже даже не помню когда я ее купил, помоему в первые месяца ее выхода, так вот, работает заебись просто уже хуеву тучу времени доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #13 19 мая 2012 она без драйвера работает razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #14 21 мая 2012 показывание индикатора зарядки совсем не означает, что мышка работает. Тестишь на другом компе, если там тоже не запускается - несешь на свалку. Ну или в ремонт у разеров нету офф постгарантийного ремнонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 21 мая 2012 Таже хуйня, купил новую за 30 грн Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #16 21 мая 2012 мышка сдохла, вполне возможно что первым сдох именно сенсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение