GG.ShadoW #21 18 мая 2012 что скример далбаеб что автор я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #22 18 мая 2012 ОО джус в топики дай ключ в д2 а то я на чужом аке сижу скоро заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #23 18 мая 2012 джус както скептически отнесся к топану, быстро ливнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 18 мая 2012 НОРМ РАЗВЕЛ ПАЦАНА НА ГОВНОТОПИК :lol: :lol: :clown: УЧИТЕСЬ ОН ДАЖЕ ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУ ГДЕ Я ПИШУ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #26 18 мая 2012 НОРМ РАЗВЕЛ ПАЦАНА НА ГОВНОТОПИК :lol: :lol: :clown: УЧИТЕСЬ ОН ДАЖЕ ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУ ГДЕ Я ПИШУ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ :lol: ну ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #27 18 мая 2012 язь это кто бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #30 18 мая 2012 НОРМ РАЗВЕЛ ПАЦАНА НА ГОВНОТОПИК :lol: :lol: :clown: УЧИТЕСЬ ОН ДАЖЕ ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУ ГДЕ Я ПИШУ НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ :lol: Всё капсом как круто ты отмазываешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 18 мая 2012 Why does my heart feel so bad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 18 мая 2012 Why does my heart feel so bad? моё сердце остановилось моё сердце замерло тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #35 18 мая 2012 АХАХА РАЗВЕЛ УЕБКА НА ГОВНОТЕМУ :lol: :lol: :lol: ошкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 18 мая 2012 хахах скример такой ваще хахахах уебок чтоли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 18 мая 2012 АХАХА РАЗВЕЛ УЕБКА НА ГОВНОТЕМУ :lol: :lol: :lol: ошкварок тынет ты хороший а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #38 18 мая 2012 АХАХА РАЗВЕЛ УЕБКА НА ГОВНОТЕМУ :lol: :lol: :lol: ошкварок тынет ты хороший а я нет что?тынет яблять что нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение