Mark.00F.ka #61 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего ты мне лимонил :lol: пруф или опять обосрался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #62 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего ты мне лимонил :lol: пруф или опять обосрался бинго Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #63 18 мая 2012 удаление обоих пидоров из верхнего ты мне лимонил :lol: пруф или опять обосрался ХВАТИТ СЕГОДНЯ СО СКРИМЕРА , ОН ШКВАРНУЛСЯ ВНАТУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #64 18 мая 2012 мдаааа пиаримся на пд -> становимся еще большими шлюхами ноулайферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #65 18 мая 2012 го голосование на удаление Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #66 18 мая 2012 мдаааа пиаримся на пд -> становимся еще большими шлюхами ноулайферами ты вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 18 мая 2012 Разговаривать со скримером? Нет, спасибо. Ах да, автор зашкварен из-за того, что с ним говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #68 18 мая 2012 язь только что сделал со скримером Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #69 18 мая 2012 не читал, но раз автор зашевелился и выложил переписку- скример победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 18 мая 2012 GAV GAV GAV Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #73 18 мая 2012 screamer же говноюзер бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #74 18 мая 2012 ну где ответ "элиты" Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #75 18 мая 2012 screamer же говноюзер Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #76 18 мая 2012 скример опять сам себя пиарит пиарит себя как еблана об этом вроде и так все знают, не? Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 18 мая 2012 друг друга зашкварили 1 пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #78 18 мая 2012 мдаааа пиаримся на пд -> становимся еще большими шлюхами ноулайферами ты вонни т прнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение