Jinx #1 Опубликовано: 18 мая 2012 В стиме скидки на все игры убисофт. Что вы купите, что у вас есть, что советуете купить. Делимся Думаю всех в первую очередь интересуют всякие проекты с возможностью онлайн игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 18 мая 2012 Говнотопик. Неделя. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6 18 мая 2012 Похоже на пд все хейтеры убисофта. Ну или все играют в дьяблу = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 18 мая 2012 Не нужно быть хейтером, чтобы понять, что это говнотопик Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 19 мая 2012 ага блядь, а в алаваре викенд игр про зуму, какие брать будете ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #9 19 мая 2012 убисофт ок я бы купил себе наруту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10 19 мая 2012 Я бы купил себе доту но у меня уже есть дота так тчо мне похуй Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение