смайл #21 18 мая 2012 ПОШЁЛ НАХУЙ :lol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #22 18 мая 2012 трахнул Натали Портман благодаря видяшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 18 мая 2012 да есть такая же хуйня, только там хуйню из журналов на камеру рассказывает баба с сиськами. так что иди нахуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #25 18 мая 2012 Это ты о сэксуальной психологии? То полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #26 18 мая 2012 Я считаю, все, кто по дебильному отписываются являются девственниками/неудачниками в реальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #27 18 мая 2012 какая то неведомая хуета Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #29 18 мая 2012 мне и так все хотят, потому что я репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 18 мая 2012 чо там? лень даже сабж читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #31 18 мая 2012 чо там? лень даже сабж читать твой персональный гайд по наведению порядка в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 18 мая 2012 парень худощав,а у него так самооценка овер 9000. короче либо он трахнул блондинку с 4 размером и подумал: ебать я ахуенен. либо трахнул много девушке и подумал: ебать я охуенен. в любом случаем омегам стоит посмотреть Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #33 18 мая 2012 не взлетит ну а я и так классный я говорю девушкам, что у меня смех как у энеса раздвигают ноги сами Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 18 мая 2012 чо там? лень даже сабж читать твой персональный гайд по наведению порядка в жизни Да у меня и так порядочек. Вот тут жизни нет, там тоже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 18 мая 2012 альфачи в треде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #36 18 мая 2012 не взлетит ну а я и так классный я говорю девушкам, что у меня смех как у энеса раздвигают ноги сами Всё зависит от того посмотрит ли видос Аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 18 мая 2012 отбила у трех девок парней благодаря методике автора, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #38 18 мая 2012 ВСЁ ПОНЯТНО Я ХОЧУ ОТ ДЕВУШЕК ДЕТЕЙ ПОЭТОМУ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СТАЛ ГЕЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #39 18 мая 2012 че за бред, если смотришь такие видосы с надеждой что-бы что-то узнать то сочувствую тебе, твой внутренний мир еше не сформировался.. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #40 18 мая 2012 то что мне не хватало, спасибо автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение