Mistik #41 18 мая 2012 Мой внутренний мир успел сформироваться, расформироваться и сформироваться заново, не пожелаю никому таких 14-19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #42 18 мая 2012 да еблан сука я репер мне дают а ты смотри дальше видосы дрыщавого чмошника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 18 мая 2012 вы такие тут все грубые, фи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 18 мая 2012 я нихуя не понял Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #45 18 мая 2012 я нихуя не понял есть свободный часик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 18 мая 2012 я нихуя не понял есть свободный часик? я лучше 24 гляну Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #48 18 мая 2012 комментарии в оффтопе доставили нехило так: 22 года я был лионом девственником, а вчера посмотрел этот видос, познакомился с 5 девушками одновременно, как результат - 3 из них сейчас в моей постели любой, кто хоть немного в теме, прекрасно осознает, что чтобы добиться каких-то результатов, нужно немало работать и практиковаться - необходимо сделать не один десяток подходов. а уж если там лион какой-нибудь за монитором, то блять без тренинга не обойтись и работать придется овердохуя с таким огрызком. так что хвалебные отзывы строчит сам дрыщ из видео, что подтверждается ебанутой манерой письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #49 18 мая 2012 проголосовал за удаление автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #50 18 мая 2012 для того чтобы увлечь девушку нужно просто быть уверенным в себе и полностью расслабленным и совершенно похуй при этом что ты говоришь и о чем думаешь я вот перед тем как подкатывать яйца к девчонке представляю какой у нас будет секс через пару дней, и настраиваю себя на то, что дорога знакомства необратимо ведет в постель, поэтому не стоит вообще переживать на её поворотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 18 мая 2012 Ясно. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #52 18 мая 2012 Специально для самых убыточных и ленивых ущербов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #53 18 мая 2012 у него один глаз больше другого? о_О :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 18 мая 2012 перехожу на героин думаю это точно поможет в общении с девочками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #55 18 мая 2012 АХАХАХАХАХАХ ВНУТРЕННЕЕ Я у бабы ахахахах сука идите дальше дрочить. Любой норм мужик скажет, что у женщин нет души, поэтому они себе создают красивую облочку :._.: Хватит дрочить посто поцоны Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #57 18 мая 2012 меня ваши женские психологии просто доебали уже Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #58 19 мая 2012 В таких темах не так интересен сабж,как комментарии. Ну например,как парень под псевдонимом шпионохотник и какой то хуй ней про анониму сов на аватаре заявлять что-то от лица "Мужиков". Что же касается "надо быть уверенным в себе...etc... И все!"Простите,но разве все эти пикап методы не направленны на придание этой уверенности в себе?) Разве уверенность в том,что ты сделав "a" получиш "с" на выходе и в том,что сделав "а" по схеме "б" получиш "с" не эквивалентны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #59 19 мая 2012 Макс, 22: [/size]"...До 22 лет я был девственником. Никак не мог найти "нужную" девушку... После выполнения этих упражнений я встретил бывшую подругу, которая уже долгое время была "мечтой" в моей голове. Как-то всё быстро закрутилось и у нас всё получилось,сейчас живем вместе (и я наконец-то лишился девственности=)) Макс, 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #60 19 мая 2012 ебать вы ограниченные пикап мастера блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение