FierYLexa #21 18 мая 2012 Пиво в пакет,вроде всё Цитата Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #22 18 мая 2012 хочу что бы вообще всю продукцию запретили или подняли цену в раз 5. кроме яги, пускай она стоит 10р и все мудаки быстренько умрут и сделают нашу страну чище на время евро итак наверное все подорожает в раз 5 квартплату уже подняли :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 18 мая 2012 хочу что бы вообще всю продукцию запретили или подняли цену в раз 5. кроме яги, пускай она стоит 10р и все мудаки быстренько умрут и сделают нашу страну чище на время евро итак наверное все подорожает в раз 5 квартплату уже подняли :fffuuu: цены на хлеб скаканули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 18 мая 2012 Не пью мне похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #26 18 мая 2012 революция фастом Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #27 18 мая 2012 живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй в подпись Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 18 мая 2012 хочу что бы вообще всю продукцию запретили или подняли цену в раз 5. кроме яги, пускай она стоит 10р и все мудаки быстренько умрут и сделают нашу страну чище на время евро итак наверное все подорожает в раз 5 квартплату уже подняли :fffuuu: цены на хлеб скаканули на спички и соль тоже подпрыгнули Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #31 18 мая 2012 Пиво в пакет,вроде всё и ловишь + к штрафу за попытку скрыть нарушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #33 18 мая 2012 Не пью мне похуй Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 18 мая 2012 кант тоже трезвенник? я просто не бухаю Шампанское, вино по праздникам бокал выпью, если сильно надо. Но в 99,9% случаев я пью колу, квас, сок или еще что подобное. Намного вкуснее, больше и дешевле. И последствий никаких Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 18 мая 2012 ну про последствия от колы я бы поспорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #36 18 мая 2012 живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй хорошо у вас в зп Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 18 мая 2012 живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй хорошо у вас в зп почти уже как год не живу в зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #38 18 мая 2012 похуй на проблемы хохлов Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #39 18 мая 2012 Пиво для быдла. Вот скотч виски-это да классика и удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #40 18 мая 2012 У нас в Белоруссии уже как 3 года такая хуйня Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение