Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #181 18 мая 2012 ты один сплошной выебон ты пытаешься выебнуться даже тем что у тебя ПИЗДАТЫЕ ТЕЛОЧКИ в класе или У МЕНЯ ПИЗДАТЫМИ ДРУЗЬЯМИ ХАХАХАХА хахаха блять да дохя чего весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #182 18 мая 2012 сдал экзамен ыыы :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #183 18 мая 2012 Жрал пиццу смотрел фильмы отходил от попойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 18 мая 2012 Жрал пиццу смотрел фильмы не отходил от помойки ты еще и мусорик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #186 18 мая 2012 Задрот скажи, тебя пиздили в армии? Ну поначалу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 18 мая 2012 Слепой барада это новый лох из срачильни? Да этот выблядок уже похлеще всей срачильни вместе взятой доебал. я всегда пишу в тему и по делу Выблядок, сдохни нахуй. Я бы твои бедра сука вспорол нахуй, овальный блять. Ты сука понос человеческой тупости, хуйло немощное. Инфузория ты ебаная, кончеглот сука обосцанный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #188 18 мая 2012 ты один сплошной выебон ты пытаешься выебнуться даже тем что у тебя ПИЗДАТЫЕ ТЕЛОЧКИ в класе или У МЕНЯ ПИЗДАТЫМИ ДРУЗЬЯМИ ХАХАХАХА хахаха блять да дохя чего весело ну блин я с этой телочкой же замутить мог правда для это надо помыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 18 мая 2012 Задрот скажи, тебя пиздили в армии? Ну поначалу офк А кого не пиздили?© Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #190 18 мая 2012 Какой нахуй животик блять. Что не играл сегодня в дотан? Щас играю со смилиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #191 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется Ну в плане девушек тебе равных нет, такое уебище как у тебя, точно топ-1 кунсткамеры. я бы короче закинул новых пиздатых фоточек и подискусил но у меня подписи нету = профита не словлю лол а нет профита = нахуй надо. Я знаю что ты всегодишь жирный уебок девственник а у меня все более чем охуенно :) ах да закинь нашу фотку у ковра 10 летней давности хоть как то попытайся меня сагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 18 мая 2012 Задрот скажи, тебя пиздили в армии? Ну поначалу офк А кого не пиздили?© офицеров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #193 18 мая 2012 Слепой барада это новый лох из срачильни? Да этот выблядок уже похлеще всей срачильни вместе взятой доебал. я всегда пишу в тему и по делу Выблядок, сдохни нахуй. Я бы твои бедра сука вспорол нахуй, овальный блять. Ты сука понос человеческой тупости, хуйло немощное. Инфузория ты ебаная, кончеглот сука обосцанный. a mne norm Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется Ну в плане девушек тебе равных нет, такое уебище как у тебя, точно топ-1 кунсткамеры. я бы короче закинул новых пиздатых фоточек и подискусил но у меня подписи нету = профита не словлю лол а нет профита = нахуй надо. Я знаю что ты всегодишь жирный уебок девственник а у меня все более чем охуенно :) ах да закинь нашу фотку у ковра 10 летней давности хоть как то попытайся меня сагрить Крыса эволюционировала? Кул стори. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #195 18 мая 2012 а вообще аркания это пиздец такой еще маленький но вроде как пару раз помог ничего плохого писать не буду хотя хочется Ну в плане девушек тебе равных нет, такое уебище как у тебя, точно топ-1 кунсткамеры. я бы короче закинул новых пиздатых фоточек и подискусил но у меня подписи нету = профита не словлю лол а нет профита = нахуй надо. Я знаю что ты всегодишь жирный уебок девственник а у меня все более чем охуенно :) ах да закинь нашу фотку у ковра 10 летней давности хоть как то попытайся меня сагрить вы фотались с синусом у ковра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #196 18 мая 2012 ты один сплошной выебон ты пытаешься выебнуться даже тем что у тебя ПИЗДАТЫЕ ТЕЛОЧКИ в класе или У МЕНЯ ПИЗДАТЫМИ ДРУЗЬЯМИ ХАХАХАХА хахаха блять да дохя чего весело ну блин я с этой телочкой же замутить мог правда для это надо помыться вообще это ебок когда регулярный секс с 1 моешься по кд каждый день :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #198 18 мая 2012 нет я про самую наверно наихуевейшею фотку которая когда либо у меня была и которую я выложил на пдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #200 18 мая 2012 ты один сплошной выебон ты пытаешься выебнуться даже тем что у тебя ПИЗДАТЫЕ ТЕЛОЧКИ в класе или У МЕНЯ ПИЗДАТЫМИ ДРУЗЬЯМИ ХАХАХАХА хахаха блять да дохя чего весело ну блин я с этой телочкой же замутить мог правда для это надо помыться вообще это ебок когда регулярный секс с 1 моешься по кд каждый день :( нет,это не пиздато,не утешай себя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение