skYmarine #361 18 мая 2012 перечитав тему я понял что 90% таверны не смотрит аниме только потому, что боятся, что им понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 18 мая 2012 3) Норм поцаны не бухают с Фунами и Ко. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #363 18 мая 2012 перечитав тему я понял что 90% таверны не смотрит аниме только потому, что боятся, что им понравится может просто эти 90% пересекли детский барьер и не смотрят какие то мультики в добавок еще японские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #364 18 мая 2012 встал в 14.00 пол дня катал нормалы в лоле купил пиваса встретил девушку далее вкусно кушали, смотрели шоу и ебались я в раю :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #365 18 мая 2012 встал в 14.00 пол дня катал нормалы в лоле купил пиваса встретил девушку далее вкусно кушали, смотрели шоу и ебались я в раю :dance: Злой задрот, залогинься. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #366 18 мая 2012 перечитав тему я понял что 90% таверны не смотрит аниме только потому, что боятся, что им понравится может просто эти 90% пересекли детский барьер и не смотрят какие то мультики в добавок еще японские может быть я впервые посмотрел аниме в 20 лет понравилось не смотрю только потому что семья и работа, тупо нету времени так-то интересные мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #367 18 мая 2012 злой_задрот 2.0 дота эволюционировала в лол. Чикса из крысы в человекоподобное. вместа вина пивас, а вместо козинак всякие хуйности. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #368 18 мая 2012 встал в 14.00 пол дня катал нормалы в лоле купил пиваса встретил девушку далее вкусно кушали, смотрели шоу и ебались я в раю :dance: Злой задрот, залогинься. не, он горазда уныл и у меня девушка ахуенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #369 18 мая 2012 а вместо вывода 200 рублей в день из интернета? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 18 мая 2012 а вместо вывода 200 рублей в день из интернета? Природа бессильна в этом вопросе, ничто не заменит вывода двухсот рублей в день от злого задрота. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #371 18 мая 2012 Спал весь день, вечером поехал на озеро, сварили плов, пожарили шашлыки - только вернулся Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #372 18 мая 2012 я хз с чего такой агр может быть зависть хотя вроде у тебя всё еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #373 18 мая 2012 не хочу аниме срач разводить,в топку. а по поводу уёбков... я думаю кто-то и тебя считает уёбком,я не слежу за всеми постами аркании там или ещё когото, я пока что ни о ком не думаю как о уёбке, так что если кто-то отвечает адекватно,я тоже буду отвечать. мне наверное стоило это написать в пм,да? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #374 18 мая 2012 ем пиццу, смотрю сирик залипаю Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #375 18 мая 2012 перечитав тему я понял что 90% таверны не смотрит аниме только потому, что боятся, что им понравится может просто эти 90% пересекли детский барьер и не смотрят какие то мультики в добавок еще японские может быть я впервые посмотрел аниме в 20 лет понравилось не смотрю только потому что семья и работа, тупо нету времени так-то интересные мультики может ты в свои 20 лет купишь игрушечную машинку и будешь играться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #376 18 мая 2012 Спал весь день, вечером поехал на озеро, сварили плов, пожарили шашлыки - только вернулся Как водичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #377 18 мая 2012 ем пиццу, смотрю сирик залипаю тоже пиццу кушаю но у меня уёбищная,которую в микроволновке нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #378 18 мая 2012 Жрать на ночь вредно, я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #379 18 мая 2012 только айсикап - только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #380 18 мая 2012 Жрать на ночь вредно, я слышал. вредно жрать за 5 часов до сна по-моему, если ты жрешь в 00 и ложишься в 5 утра то всё ок. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение