VladEul #381 18 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #382 18 мая 2012 Сейчас качки ворвутся и пояснят вам по хардкору. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #383 18 мая 2012 Так-то я за 5 часов снова голоден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #385 18 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю предпосылки к потолстению впрочем, тут надо сумонить алексинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #386 18 мая 2012 устроился на работу, обмозговал планы на ближайшие дни, поиграл в доту, поиграл в футбол, поиграл в доту иду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #387 18 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю ну ты хомяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #388 18 мая 2012 Так-то я за 5 часов снова голоден ну в этом и соль) типо чтоб когда ты спал желудок тоже спал) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #389 18 мая 2012 спал Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #390 18 мая 2012 Так-то я за 5 часов снова голоден ну в этом и соль) типо чтоб когда ты спал желудок тоже спал) Я тогда умру молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #391 18 мая 2012 Так-то я за 5 часов снова голоден ну в этом и соль) типо чтоб когда ты спал желудок тоже спал) Я тогда умру молодым. ну а так будешь старым и толстым. я сам жру торты по ночам. так что не буду больше писать на эту тему, а то чувствую себя ханжёй) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #392 18 мая 2012 Спал весь день, вечером поехал на озеро, сварили плов, пожарили шашлыки - только вернулся Как водичка? Ну вообще теплая! Там такой пар\туман(хз че это такое) от нее долбашил Только вот когда вылезешь вообще ебок холодно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #393 18 мая 2012 ем пиццу, смотрю сирик залипаю тоже пиццу кушаю но у меня уёбищная,которую в микроволновке нужно делать а у меня так-то норм Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #394 18 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю ну ты хомяк я вешу 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #395 18 мая 2012 20+ игр в дотан, ахуенно пишу диплом Цитата по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #396 18 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю ну ты хомяк я вешу 58 а рост 150? Цитата по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #397 19 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю ну ты хомяк я вешу 58 а рост 150? 174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #398 19 мая 2012 я всегда ночью кушаю типо в дотку играю,перерыв на покушать дальше играю и перед самим сном кушаю ну ты хомяк я вешу 58 а рост 150? 144 великан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #399 19 мая 2012 петухи атаковали блинбараду рот их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #400 19 мая 2012 провёл день так: я тебя бум бум бум, ты меня бумбумбум, мы вместе бум бум бум с тобою бум бум бум, текила бум бум бум, по луже бум бум бум и ночью бум бум бум закончим дум дум дум Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение