Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

The most dangerous monster affixes

Рекомендованные сообщения

ПАТИ ДЛЯ СЛАБЫХ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я хз, обычно драка с элитками проходит так: барб танчит на похуй, бегает стягивает, агрит и стоит, а я бегаю вокруг него, размахивая руками, блинкаясь, отпиваясь банками, юзая дс по кд и прочую хуйню типа фростнов, умираю, ресаюсь, прибегаю // повторить

ну и иногда есть возможность подамажить, пока мобы сагрены на барбе

А у меня это обычно 15 минут беготни вокруг какого-нибудь препятствия и тупое отстреливание близзардом/саммон гидры/пирсинг орб.

Поделиться сообщением

я хз, обычно драка с элитками проходит так: барб танчит на похуй, бегает стягивает, агрит и стоит, а я бегаю вокруг него, размахивая руками, блинкаясь, отпиваясь банками, юзая дс по кд и прочую хуйню типа фростнов, умираю, ресаюсь, прибегаю // повторить

а у меня с женьком драка выгдялит так :trollface:

мы находим какой-нить замкнутый узкий корридор ( или убегаем назад где все зачищено) и кайтим ублюдков до посинения через близзард+гидры+стан трапы+мультишот. Пока еще не встретили пака который не смогли убить бы, причем умирают они все одновременно. Но сука как бесит что они РЕЗЕТЯТСЯ если что-то пошло не так и сдохли оба.

Поделиться сообщением

а у меня с женьком драка выгдялит так trollface.gif

мы находим какой-нить замкнутый узкий корридор ( или убегаем назад где все зачищено) и кайтим ублюдков до посинения через близзард+гидры+стан трапы+мультишот. Пока еще не встретили пака который не смогли убить бы, причем умирают они все одновременно. Но сука как бесит что они РЕЗЕТЯТСЯ если что-то пошло не так и сдохли оба.

боже, какой же ты юзлесс наверное

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вчера встретили элитних жаб которые языками притягиваются +fast +mortar +arcane +molten

тот ещё карнавал я вам скажу

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

что такое найтмариш?

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

фиряют, когда в мили подойдут

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вчера бтв первый раз за всю игру встретил рарника с демпингом.

Либо я не замечал, либо это безумно редкий афикс.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Че за демпинг?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

пока сильнее всех напрягают mortar, остальные проще как нибудь убиваются

на инферно боюсь придется скипать паки  :fffuuu:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Че за демпинг?

который прожектайлы замедляет, я даже названия не запомнил, вокруг моба такая аура, юзлес афикс на самом деле.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Побольше бы таких чампов с ним и у ренджей бы попка горела  :smile: фаст демпинг мортар и шилд  :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня с женьком драка выгдялит так trollface.gif

боже, какой же ты юзлесс наверное

плюсую, стоит в инвизе пидор пока я в штаны делаю от хуйни типа мортар/вротортекс+molten/plagued. Ну а если честно, то вообще норм убиваем, я вот до 4го акта инферно дошёл, будем фармить чё

вчера встретили элитних жаб которые языками притягиваются +fast +mortar +arcane +molten

Таких надо заводить в какой-нибудь коридор и скипать  :sad: ибо я даже не могу словами передать какие же эти мобы ебанутые даже без аффиксов

Поделиться сообщением

Жабы лягушки и без Фаста бегают как психи

Legend of the

Поделиться сообщением

Разве это жабы?

Это блять упыри лол.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну будучи дх есть шанс за четыре ваниша опустить на полхп, и после вайпа добить  :spydance:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну будучи дх есть шанс за четыре ваниша опустить на полхп, и после вайпа добить  :spydance:

есть маленькая загвоздочка - мобы хп ресетают пока ты труп (во всяком случае если рез таймер значительный)

Поделиться сообщением

есть малеьнкая загвоздочка - мобы хп ресетают пока ты труп (во всяком случае если рез таймер значительный)

если подвести к респу, не успевают ресетать же

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Как я ебался с вампирами не желаю никому  :fffuuu:

у меня был прикол во 2 акте по квесту некромансера, моб с вампириком и плагуе отжирался с нпс как сорки с абузом  :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=8qYNlya-P9E

Поделиться сообщением

есть маленькая загвоздочка - мобы хп ресетают пока ты труп (во всяком случае если рез таймер значительный)

Добежал повторил убил.

А лучше иметь дисциплину на 5 инвизов, 3мя снимаешь, 2мя убегаешь. Ждешь - повторяешь.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...