NirvanaShow #261 3 июня 2012 сук лашара такая полюбас неты же могу еще бросить)давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #262 3 июня 2012 (изменено) с поцанами отдыхаем дома за компом на гитаре играю Изменено 3 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #263 3 июня 2012 квертуси тебе сколька? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #265 3 июня 2012 5 дней дам, за фейк фото. Заебали срать в теме http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #266 3 июня 2012 кавказский взгляд настенка Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #268 3 июня 2012 (изменено) я не могу понять: на аватаре у него - его фотка или нет?вроде и похож,а вроде бы и нет Изменено 3 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #269 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #270 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей меня мб ракурс такой она меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #271 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей менямб ракурс такойона меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila:девка классная, только как с таким пидаром встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #272 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей менямб ракурс такойона меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila:девка классная, только как с таким пидаром встречается обоснуй за пидора Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #273 3 июня 2012 Фрушка. Зови подругу на PD. Скажи, что заменит Риту. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #274 3 июня 2012 (изменено) хахахахаахопять дикий батхерт из за телки фру стронг мена тут за фотки дают?если да то щас вкину а рили куда бичевка делась??в скайпе онлинещас спрошу Изменено 3 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #275 3 июня 2012 квертис , а другие выражения лица пробовал юзать ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #276 3 июня 2012 кавказский взгляд настенка бля братан, просто попробуй поесть. а то настенке наверняка неприятно с фанерой ебатся SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #277 3 июня 2012 кавказский взгляд настенка бля братан, просто попробуй поесть. а то настенке наверняка неприятно с фанерой ебатсяну я не набираю вес уже 3й год ем 5 раз в день проблема мб в том что курю и веду активный образ жизни короче я хз как набрать вес даже белковые коктели и батончики не помогли Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #278 3 июня 2012 Фрушка. Зови подругу на PD. Скажи, что заменит Риту.она ненавидит все, что связанно с играми Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #279 3 июня 2012 хахахахаахопять дикий батхерт из за телки фру стронг мена тут за фотки дают?если да то щас вкину а рили куда бичевка делась??в скайпе онлинещас спрошуОй уже в предвкушение нереальной машины Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #280 3 июня 2012 Фрушка. Зови подругу на PD. Скажи, что заменит Риту.она ненавидит все, что связанно с играми ну, так тут же общениекстати ещё и слава и звание "Мать всея PD" Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение