medved2h #381 11 июня 2012 Пацаны. Не в обиду Гишу.Он адекватен, нет? Ну кто вот его там знает, общался, что скажете? по фото полный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #382 11 июня 2012 Пацаны. Не в обиду Гишу.Он адекватен, нет? Ну кто вот его там знает, общался, что скажете? по фото полный уебокАдекват из под шконки вылез. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #383 11 июня 2012 Норм, какой рост? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #384 11 июня 2012 Пацаны. Не в обиду Гишу.Он адекватен, нет? Ну кто вот его там знает, общался, что скажете?охуенный Норм, какой рост?думаю двушка у него есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #385 11 июня 2012 Пацаны. Не в обиду Гишу.Он адекватен, нет? Ну кто вот его там знает, общался, что скажете?охуенный Норм, какой рост?думаю двушка у него естьЕпт. Редко, когда ощущаю себя карликом. Но с Нормом лайк нп был бы. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 11 июня 2012 Пацаны, как дела у вас? хроник пересадил волосы? эклипсес помолодел? дампир жив? сигма сформировался как красавчик? в доту будете? :trollface: у меня все хорошо, шлю салам и улыбаюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #387 11 июня 2012 салам, говоришь, норм там, на дне жизни-то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #388 11 июня 2012 Офис арендовал чтоб фотку сюда выложить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #389 11 июня 2012 хэйтеры ебучие зтимк норм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #390 11 июня 2012 нахуя в хлеву отдельная приемная и секретарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #391 11 июня 2012 Тимчик, кем работаешь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #392 11 июня 2012 вообще-то зтимк добрый и неагрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #393 11 июня 2012 2 принтера, ноут и телефон, просто на острие успеха. головной убор в помещении, кстати, надо снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #394 12 июня 2012 2 принтера, ноут и телефон, просто на острие успеха. головной убор в помещении, кстати, надо снимать.про глобус забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #395 12 июня 2012 (изменено) Изменено 12 июня 2012 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #396 12 июня 2012 (изменено) вы можете хоть норм а?чтобы вы сами не згнали что вас фотографировали Изменено 12 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #397 12 июня 2012 братана посадили? навещать ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #398 12 июня 2012 (изменено) Братская душа)Подошел к нему посмотреть, он начал со мной играться и вертеть головой.Так еще начал троллить тем что стоит на одной ноге Изменено 12 июня 2012 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #399 12 июня 2012 я добряк ночью у дороги, ну вы поняли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #400 12 июня 2012 я добряк ночью у дороги, ну вы понялиУбежал из дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение