rubish #521 18 июня 2012 император зурум интересуется стоит ли ему вкидывать фотки с дочерями новосибирского олигарха. Ибо опасается за понижение самооценки бол-ва юзеров пд.я вот забыл - это у тебя нет одного уха и от этого смешная прическа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #522 18 июня 2012 это у данте Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #523 18 июня 2012 Так и есть, этого не скрываю я.У меня полноценная семья и я привязан к мамочке.Но ебало набью тебе запросто и без усилий)))))) тебе мамка на лето еще маек не купила, сиди дома пока, осенью поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #524 18 июня 2012 император зурум интересуется стоит ли ему вкидывать фотки с дочерями новосибирского олигарха. Ибо опасается за понижение самооценки бол-ва юзеров пд.я вот забыл - это у тебя нет одного уха и от этого смешная прическа?ты его с рыжим калекой попутала вот и его величество детдомовец-дарвин кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #525 18 июня 2012 кто такой смайл и почему он юзает мое фото 5 летней давности? Впрочем неважно, в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #526 18 июня 2012 кто такой смайл и почему он юзает мое фото 5 летней давности? Впрочем неважно, в игноре.он говно по факту.не обижайся на него. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #527 18 июня 2012 )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #528 18 июня 2012 вы ахуели на смайла выебываться? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #530 18 июня 2012 Смайл раньше был плохой, а теперь добряк и просто молодец, я на его стороне. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #531 18 июня 2012 хоть смайл и конченый выблядок, я все равно его люблюу меня вообще очень жесткое чувство жалости к калеками и дегенератам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #532 18 июня 2012 хоть смайл и конченый выблядок, я все равно его люблюу меня вообще очень жесткое чувство жалости к калеками и дегенератам хуй соси рачина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #534 19 июня 2012 император зурум интересуется стоит ли ему вкидывать фотки с дочерями новосибирского олигарха. Ибо опасается за понижение самооценки бол-ва юзеров пд.я вот забыл - это у тебя нет одного уха и от этого смешная прическа?ты его с рыжим калекой попутала вот и его величество детдомовец-дарвин спасибо, а то лень было искать фото этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #535 19 июня 2012 Но ебало набью тебе запросто и без усилий))))))и че? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #536 19 июня 2012 Но ебало набью тебе запросто и без усилий))))))и че?и тебе ебло набьют, довыёбываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #537 19 июня 2012 Агрессивные еблоотбиватели итт Шишкан вообще отбитый, чуть ли не любого заходящего в топик агрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #539 19 июня 2012 Но ебало набью тебе запросто и без усилий))))))и че?Дикий хохол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #540 19 июня 2012 Но ебало набью тебе запросто и без усилий))))))и че?и тебе ебло набьют, довыёбываешьсявряд ли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение