.impel #561 21 июня 2012 да я вкурсе что худой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #562 21 июня 2012 тебя это угнетает? меня угнетает то что я сохну по черненькой, а не могу ничего сделать, хз когда успел стать таким унылым у нее ноги полноватыхз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #563 21 июня 2012 друг-то посолидней тебя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #564 21 июня 2012 Я врываюсь по красоте Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #565 21 июня 2012 Кстати,не знаю чем тебе брюнетка понравилась,конечно по приятнее будет рыжеволосой.Я конечно не знаю,как она в общении и насколько она обаятельна.Решать тебе.Но мое мнение,на отдыхе можно найти куда более милее и красивее девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #566 21 июня 2012 Кстати,не знаю чем тебе брюнетка понравилась,конечно по приятнее будет рыжеволосой.Я конечно не знаю,как она в общении и насколько она обаятельна.Решать тебе.Но мое мнение,на отдыхе можно найти куда более милее и красивее девушку.у чувака рак спины и мышцы отвечающие за улыбку полностью атрофированы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #568 21 июня 2012 Кто платил за путёвки? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 21 июня 2012 за что я люблю шишкана - так это за деловой подход. самое главное подмечает там наклевывается отличная история с пиздостраданиями, а вы черная хуже, чем рыжая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #570 21 июня 2012 Кто платил за путёвки?и после этого он будет говорить, что не еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #571 21 июня 2012 Кстати,не знаю чем тебе брюнетка понравилась,конечно по приятнее будет рыжеволосой.Я конечно не знаю,как она в общении и насколько она обаятельна.Решать тебе.Но мое мнение,на отдыхе можно найти куда более милее и красивее девушку.как бесят подобные ценители, которые пизду только по телевизору и видели ноги полноваты, чего то не хватает и т.д. скинь свою женщину, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #572 21 июня 2012 Кстати,не знаю чем тебе брюнетка понравилась,конечно по приятнее будет рыжеволосой.Я конечно не знаю,как она в общении и насколько она обаятельна.Решать тебе.Но мое мнение,на отдыхе можно найти куда более милее и красивее девушку.как бесят подобные ценители, которые пизду только по телевизору и видели ноги полноваты, чего то не хватает и т.д. скинь свою женщину, посмотримплюсую. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #573 22 июня 2012 Кто платил за путёвки?и после этого он будет говорить, что не еврей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #574 22 июня 2012 Кстати,не знаю чем тебе брюнетка понравилась,конечно по приятнее будет рыжеволосой.Я конечно не знаю,как она в общении и насколько она обаятельна.Решать тебе.Но мое мнение,на отдыхе можно найти куда более милее и красивее девушку.как бесят подобные ценители, которые пизду только по телевизору и видели ноги полноваты, чего то не хватает и т.д. скинь свою женщину, посмотримплюсую.минусую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #575 22 июня 2012 у черной полноватые ноги? вы ебанутые чтоли, норм ноги у нее. Пиздец просто, школозавры атакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #576 22 июня 2012 вообще если есть бог - то он накажет импела за то, что тот заливает свои фото на радикал в таком разрешении Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #577 22 июня 2012 главным образом за радикалбыл бы я богом - уже уебал бы шаровой как депутата хохляцкого общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #578 22 июня 2012 хейторы радикала пизда у меня температура 2 часа назад была 38,6Надеюсь жить буду + пара фоток с разрешением поменьше, а то кажись ваше проклятье действует безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #579 22 июня 2012 (изменено) на первой фотке твоя голова должна была быть повернуто на 180 градусов Изменено 22 июня 2012 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #580 22 июня 2012 (изменено) баба хачила? у нее жопа шире твоих плеч Изменено 22 июня 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение