dENIM #601 24 июня 2012 небось съебался от тополиного пуха в страну, где его нет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #602 25 июня 2012 да там вообще немерено значений, как и у "fuck", собственно. А что касается соответствия ника, то я себе мог взять, к примеру, ник SuperMega4len, но ведь это не означало бы что у меня огромный половой агрегат.да мы шутим конечно, но сам понимаешь, нечасто встретишь адекватного человека с ником нереальный ебарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #604 25 июня 2012 короче пацаны чет нефига несростается безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #605 25 июня 2012 По тебе видно, что ты всегда будешь ДРУГОМ. Когда тебе будет 30- найдешь жируху с ребенком и будешь обустраивать БЫТ. Потом умрешь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #606 25 июня 2012 Если нет расклада с девочкой - забей и отвлекись на другую персону.Мы вожделеем, то что видим, введи новых баба в свой круг RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #607 25 июня 2012 По тебе видно, что ты всегда будешь ДРУГОМ.Когда тебе будет 30- найдешь жируху с ребенком и будешь обустраивать БЫТ. Потом умрешь.в стиле Хроника, добротно :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #608 25 июня 2012 ТЫ ЗАЕБАЛ СКИДЫВАТЬ ТАКИЕ ФОТКИ СУКА Я ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ СИДЕЛ В ДУШНОМ КАБИНЕТЕ, В КИТЕЛЕ И БЕРЦАХСЛУШАЛ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ВЕСЬ ДЕНЬОБЛИВАЛСЯ ПОТОМ А ТЫ ТАМ ЖИРУЕШЬ, ПЬЕШЬ СОКИ ИЗ КАКОЙ ТО ХУЙНИ И ОБЖИМАЕШЬСЯ С ТЕЛОЧКАМИ :fffuuu: :fffuuu: (гж чувак, давай не сдавайся. а если нет вариантов, то забей на нее член и трахни другую. она приревнует и придет сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #609 25 июня 2012 хотел написать про девственность но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #610 25 июня 2012 хотел написать про девственность но передумалзря передумал очень хотелось почитать про девственность от нереального трахальщика Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #611 25 июня 2012 По тебе видно, что ты всегда будешь ДРУГОМ.Когда тебе будет 30- найдешь жируху с ребенком и будешь обустраивать БЫТ. Потом умрешь.родился умер женился в перерывах ебашил дотцу? (с) урен сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #612 25 июня 2012 Хуй знает, с виду Импел норм парниша, хоть и турникмен. Чем ты той бабе то не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #613 25 июня 2012 По тебе видно, что ты всегда будешь ДРУГОМ.Когда тебе будет 30- найдешь жируху с ребенком и будешь обустраивать БЫТ. Потом умрешь.родился умер женился в перерывах ебашил дотцу? (с) уренПроповедь еврея? Евреи остроумны. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #614 25 июня 2012 Хуй знает, с виду Импел норм парниша, хоть и турникмен. Чем ты той бабе то не угодил?хз ноль внимания на меня В конце недели тут вроде новые бабы приезжают, проверю что да как) To: FBНу сорри братишь, у меня тут тоже не все пиздато, на море только в выходные бываю, а по будням в суровом душном потном городе где +30 и от моря воняет как от сточных отходов безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #615 26 июня 2012 короче пацаны чет нефига несростается Шишки далбаеб какой-то пишет полнейшую чушь про друга определив по фотке , а сам то заросший шерстью девственник даже бабу не нюхал. Я надеюсь чувак на фотке трахнул обеих, хотя я бы предпочел ту что справа :spasibo_podrochil: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #616 26 июня 2012 а она бы тебя нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #617 26 июня 2012 К твоему сожалению у меня нет фетиша обнюхивать женщин, я же не пёс какой-то. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #618 26 июня 2012 кстате у них обеих по татухе на бочине и ещё пару у каждой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #620 26 июня 2012 рыжая по симпотичней. да и блять писать слвоа на теле пиздец уебанство( про татушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение