Waro #1101 7 сентября 2012 Прилететь на море и тусить в бассейне, руссиа туриста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1102 9 сентября 2012 Отдыхаю в Тайланде :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1103 9 сентября 2012 губки бантиком, бровки домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1104 9 сентября 2012 а ванна похожа на ванну зикса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 9 сентября 2012 Отдыхаю в Тайланде :tusila-zavodila: А ты смазливая <333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1107 9 сентября 2012 Отдыхаю в Тайланде :tusila-zavodila: А ты смазливая <333 ща погоди отчётец запилю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1109 9 сентября 2012 (изменено) Итак, отчёт о поездкеМного букав фото :tusila-zavodila: Пригнали. Встретили радушно На след. день откатная экскурсия для туроператора на змеиную ферму и фруктовый сад: нашёл и там женщину по себе :tusila-zavodila: ТАМ СИСЕК ПИЗДЕЦ! Кокос, полный сока. Буквально выплёскивался Ели разные фрукты. Рамбутани мангостиночень вкусные Потом погнали на соседний остров Собираемся гоним пригнали разделись пляж СЕКСИ ПИЗДЕЦ я погнал Город рестик норм Потом бассейн Готовлюсь к прыжку гашу лайк э про Погнали на другой остров В реале камни видны намного отчётливее Обязательно берите скутер Прогулка к маяку она просто стояла и смотрела на волны ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. и чтобы было понятно что это - видеоhttp://vk.com/video2079581_163320449http://vk.com/video2079581_163320469и последнее в HD[media=] [/media] Далее зоопарк со зверушками. Зоопарк отхуенный. Открытый. Эти животные просто потрясные. Сижу среди фламинго Можно покормить слонов Там всего много. И недорого. Есть и такое Сгоняли в океанариум. Ну вообще так себе, нно есть кое-что интересное. Скат выпрыгивает за едой медузы и видосикиhttp://vk.com/video2079581_163320494http://vk.com/video2079581_163320603 Русский тайский так ракета выглядит на самом деле Сгоняли в Бангкок. Город интересный и там надо провести какое-то время. После храмов и королевского дворца Погнали на каналы.Встретили настоящего варана и контрасты А потом в самый большой небоскрёб Тайланда - Байок скай - на обед Знак в тук-туке :tusila-zavodila: Купили пару сувениров :avtoradolf: Вот такая вот поездка. Если вкратце: впечатлили цены, приятные люди, уровень жизни и вообще благосостояние страны, отсутствие ПДД, поездки на мотороллере, белокожие тайцы. В Бангкоке в дьюти-фри ОЧЕНЬ высокие цены, выше, чем в Москве. Атмосфера там очень крутая, всем рекомендую Обязательно поеду ещё и посмотрю то, чего не успел посмотреть. На всякий случай: трансов не трахал и даже не трогал, тараканов и прочую нечисть не ел. Изменено 9 сентября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1110 9 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1111 9 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Формально они есть, но соблюдается там в основном движение по полосам, и то не всегда.Уверен, что в Бангкоке с этим получше, а вот в Паттайе всего десяток светофоров на весь город, на всех остальных узлах и перекрустках кто успел - тот проехал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1112 9 сентября 2012 Трансов не трахал? НАХУЙ ТУДА ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ ТОГДА? :avtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1113 9 сентября 2012 Трансов не трахал? НАХУЙ ТУДА ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ ТОГДА? :avtorklif: как можно в живого человека пиписькой тыкать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1114 9 сентября 2012 Унижение жены я заметил в твоем сообщении. ;) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1115 9 сентября 2012 (изменено) варо отвел на крышу с видом на невский, я чуть не обоссался, пока лезли Изменено 9 сентября 2012 пользователем Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1116 9 сентября 2012 грузанище :pray: бля неужели ты не купил маленького чужого или хищника?я бы за такое off отдал последнее бабло. похуй что он потом пылился бы на полке всю оставшуюся жизнь, но он же такой крутой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1117 9 сентября 2012 грузанище :pray: бля неужели ты не купил маленького чужого или хищника?я бы за такое off отдал последнее бабло. похуй что он потом пылился бы на полке всю оставшуюся жизнь, но он же такой крутой На самом деле довольно большая тварь, сантиметров 40 или даже больше. Я и так купил чемодан чисто под сувениры, и всё равно не хватило места, пришлось кое-что оставлять :tusila-zavodila:Я всерьёз подумывал над дракончиком, который правее, но там не было продавца. Сфоткал, кинул 20 бат в красную коробочку и пошли дальше гулять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1118 9 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Формально они есть, но соблюдается там в основном движение по полосам, и то не всегда.Уверен, что в Бангкоке с этим получше, а вот в Паттайе всего десяток светофоров на весь город, на всех остальных узлах и перекрустках кто успел - тот проехал.не намного там лучше. Скутеры вообще ездят как хотят. Странно что аварий у них не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1119 9 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Формально они есть, но соблюдается там в основном движение по полосам, и то не всегда.Уверен, что в Бангкоке с этим получше, а вот в Паттайе всего десяток светофоров на весь город, на всех остальных узлах и перекрустках кто успел - тот проехал.не намного там лучше. Скутеры вообще ездят как хотят. Странно что аварий у них не много.в таких условиях рефлексы обостряются :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1120 10 сентября 2012 чо это за индийский таксист с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение