Daft #1201 16 сентября 2012 груз ты конечно красивый и дочурка это хорошо, но хотелось бы увидеть фотографии твоей жены :)я видел, давно, там все жестко Да я тоже видел, хотелось бы еще. По всей видимости груз стесняется её и женился на её деньгах :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1202 16 сентября 2012 груз ты конечно красивый и дочурка это хорошо, но хотелось бы увидеть фотографии твоей жены :)я видел, давно, там все жестко Да я тоже видел, хотелось бы еще. По всей видимости груз стесняется её и женился на её деньгах :)ты очень ошибаешься Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1203 16 сентября 2012 ?? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1204 16 сентября 2012 ему заебись, просто народ опять разведет хуйню.Зачем ему это нужно? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1205 16 сентября 2012 груз ты конечно красивый и дочурка это хорошо, но хотелось бы увидеть фотографии твоей жены :)я видел, давно, там все жестко Да я тоже видел, хотелось бы еще. По всей видимости груз стесняется её и женился на её деньгах :) Так точно, шерлок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1206 16 сентября 2012 ему заебись, просто народ опять разведет хуйню.Зачем ему это нужно?с чего ты взял, что ему заебись? потому что он так сказал? это была обычная реакция защиты лол МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1207 16 сентября 2012 ему заебись, просто народ опять разведет хуйню.Зачем ему это нужно?с чего ты взял, что ему заебись? потому что он так сказал? это была обычная реакция защиты лолты пропустил разборки на эту тему.Там много чего было и я ему верю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1208 16 сентября 2012 Дафт, вот скажи мне, тебе отчего неуютно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1209 16 сентября 2012 Дафт, вот скажи мне, тебе отчего неуютно?мне норм МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1210 16 сентября 2012 Дафт, вот скажи мне, тебе отчего неуютно?мне норм а по-моему ты успокоиться не можешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1211 16 сентября 2012 Дафт, вот скажи мне, тебе отчего неуютно?мне норм а по-моему ты успокоиться не можешь.ты ошибаешься МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1212 16 сентября 2012 Непиздите уебки, справа тоже симпатяжкаНапоминает тебе о харухи? найду выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1215 16 сентября 2012 dignitas.Astra МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1216 16 сентября 2012 Я все понимаю, но розовая маечка в облипочку - да что ж это за нах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1217 16 сентября 2012 а что в этом такого? я астру знаю давно он точно не пидор если что link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1218 16 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1219 16 сентября 2012 Человек грибы в лесу собирал, а вы его пидором, ну вы и пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1220 16 сентября 2012 не ну а хуле Астра не может быть геем ? Гиш пидар, а Астре нельзя? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение