Dlich #1281 18 сентября 2012 (изменено) а как еще можно по фото судить о человеке?Что есть быдло-внешность?на 1-й фотке = быдло-внешность.Расшифровка : кепка с козырьком назад, красная хуета непонятая, которая на 2 размера больше тебя, джинсы непонятные, подкатаные, нету носков ( или они низкие) и супер уебищно смотрится, как на огород вышел.+ царапина на носу на 2-й фотке няша. П.С. Видел точно такого же парня, как Шкипя с 1-й фотки. Такой себе бомж-вонючка, ходит у нас бутылки просит. Ахуеть пиздец кароче даносить кепку во дворе козырем вперед? там что дохуя солнца? красный лонгслив чемпион, джинсы левайсы, низкие носки.:(Ну я кепку ношу, когда холодно или солнце. Нахер ты её тогда напялил, если она тебе не нужно по сути :)Лонгслив какой-то стремный у тебя, ну тупо смотрится стремно, джинсы может у тебя и брэнд, но это закатывание ;DDD А вообще, я на футбол хожу еще в более стремном прикиде -_- Не братан, ты меня такой хуйней не подовнишь. П.С. А я блин ничего плохого против Шкипи не имею, заебал.как не выложить фотки красавца длича, он и сам не противГОГОИмею вышеозначенный пак фото бтв Длич няша :tusila-zavodila: Изменено 18 сентября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1283 18 сентября 2012 Енто я,в доту уже полгода не играю кстати, так что все отлично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1284 18 сентября 2012 рад за тебя Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1285 19 сентября 2012 рад за тебяполезай обратно в печь )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1286 19 сентября 2012 Енто я,в доту уже полгода не играю кстати, так что все отлично у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1287 19 сентября 2012 а как еще можно по фото судить о человеке?Что есть быдло-внешность?на 1-й фотке = быдло-внешность.Расшифровка : кепка с козырьком назад, красная хуета непонятая, которая на 2 размера больше тебя, джинсы непонятные, подкатаные, нету носков ( или они низкие) и супер уебищно смотрится, как на огород вышел.+ царапина на носу на 2-й фотке няша. П.С. Видел точно такого же парня, как Шкипя с 1-й фотки. Такой себе бомж-вонючка, ходит у нас бутылки просит. Ахуеть пиздец кароче даносить кепку во дворе козырем вперед? там что дохуя солнца? красный лонгслив чемпион, джинсы левайсы, низкие носки.:(Ну я кепку ношу, когда холодно или солнце. Нахер ты её тогда напялил, если она тебе не нужно по сути :)Лонгслив какой-то стремный у тебя, ну тупо смотрится стремно, джинсы может у тебя и брэнд, но это закатывание ;DDD А вообще, я на футбол хожу еще в более стремном прикиде -_- Не братан, ты меня такой хуйней не подовнишь. П.С. А я блин ничего плохого против Шкипи не имею, заебал.как не выложить фотки красавца длича, он и сам не противГОГОИмею вышеозначенный пак фото бтв Длич няша :tusila-zavodila: да для него этот пиздец это повседневная одежда, непонятно что ли МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1288 19 сентября 2012 Енто я,в доту уже полгода не играю кстати, так что все отлично у меняпонятно. молодец. ну ладно, давай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1289 19 сентября 2012 в гараже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1290 19 сентября 2012 чёт ты заебал уже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1291 19 сентября 2012 (изменено) Такая толпа перваков Блять, щас повнимательней взглянул на фотку и понял, что осанку пора выпрямлять :'( Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1292 19 сентября 2012 что за ботан вуз? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1293 19 сентября 2012 что за ботан вуз? http://www.iglt.ru/ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1294 19 сентября 2012 это ты будешь литературным творцом по окончанию ? 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1296 19 сентября 2012 альфик в очках сутулый или с косичкой? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1297 19 сентября 2012 Такая толпа перваков Блять, щас повнимательней взглянул на фотку и понял, что осанку пора выпрямлять :'(Спортом бы занялся что ли, выглядишь лет на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1300 19 сентября 2012 ебать ты лохИрвин =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение