Funami #1341 21 сентября 2012 АДОЛЬФ В МАСТЕРКЕ И В БРЮКАХ ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1342 21 сентября 2012 АДОЛЬФ В МАСТЕРКЕ И В БРЮКАХ ? спортивки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1343 21 сентября 2012 адольф отмороженный гопник, но на форуме заебись пацан шишки со своей бородой выглядит как полный уебан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1344 22 сентября 2012 адольф отмороженный гопник, но на форуме заебись пацан шишки со своей бородой выглядит как полный уебан .йауйау кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1345 22 сентября 2012 Не гнобите плз. Я норм пацан. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1346 22 сентября 2012 я незнал что можно собрать столько уебищь в одном месте адольфич вернулся! я в таверне живу хули бойцы убийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1347 22 сентября 2012 я незнал что можно собрать столько уебищь в одном месте адольфич вернулся! я в таверне живу хули бойцы убийцыособенно тот ара с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1350 22 сентября 2012 Ставьте лайк, если тоже хотите помацать грудь лайксекса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1351 22 сентября 2012 Зачем с такими челками, как у адольфа, жить? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1352 22 сентября 2012 я незнал что можно собрать столько уебищь в одном месте адольфич вернулся! я в таверне живу хули бойцы убийцыособенно тот ара с краю мс по боксу как никак)ну про вивки уже давно все вкурсе да и он сам за себя знает что он улитка трех мастовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1353 22 сентября 2012 улитка трехмастовая это что-то из армейского сленга? разъясните кто шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1355 22 сентября 2012 шишки унтер. хули тут =))))а адольфу рли челку состричь, пиздато было бы.не в абиду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1356 22 сентября 2012 у шишки борода на уровне, только вот нахуй челку адольфа подЪебывать?фото адольфа от души - а прическа простая пацанская, норм пацан вообще над всей этой хуйней не заморачивается - выглядит опрятно и не как у тёлки - значит всё в порядке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1357 22 сентября 2012 в теме начало попахивать инстаграмчиком и фильтрами айфоновскими...(( Зачем с такими челками, как у адольфа, жить?+у блондина, соседа адольфа, совсем деревня)зтимк, по твоему "норм пацан" это обычный гопник? по внешнему виду можно многое сказать о человеке. в том числе и об интеллекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1358 22 сентября 2012 Курящий мс по боксу, ок. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1360 22 сентября 2012 твое сельское ебло очень органично вписалось меж двух доярочек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение