ART-MATE #1521 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1522 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей.иди нахуй тупица кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1523 30 сентября 2012 Эта я пацаны)))бля заржал как мудак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1524 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей.иди нахуй тупицаТакой стиль общения не допустим в чистилище, пора бы уже понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1525 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей.Шкипарь - фашик + стрэйт ейджер. вообщем забей... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1526 30 сентября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиты можешь выпить только мою мочу, если я буду находиться рядом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1527 1 октября 2012 я тоже не пью у меня печень болит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1528 1 октября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей.иди нахуй тупицаТакой стиль общения не допустим в чистилище, пора бы уже понять.советовать хуйню так же недопустимо, пора бы уже понять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1529 1 октября 2012 шишки выглядит поприличнее чем адольф, с прической все в порядке.но уверен, что адольф повеселее) еврей странный какой топоприличнее? на днях сфоткаюсь как я выгляжу ты ахуееш,как аристакрат из 30ых или мафиоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1530 1 октября 2012 шишки чудесно выглядит, очень милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1531 1 октября 2012 шишки выглядит поприличнее чем адольф, с прической все в порядке.но уверен, что адольф повеселее) еврей странный какой топоприличнее? на днях сфоткаюсь как я выгляжу ты ахуееш,как аристакрат из 30ых или мафиоза в нарядном парадно-выходном спортивном костюме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1532 1 октября 2012 шишки выглядит поприличнее чем адольф, с прической все в порядке.но уверен, что адольф повеселее) еврей странный какой топоприличнее? на днях сфоткаюсь как я выгляжу ты ахуееш,как аристакрат из 30ых или мафиоза в нарядном парадно-выходном спортивном костюме?))нет брючки туфельки,пальто фуражка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1533 1 октября 2012 Быдлячую рожу не замаскируешь одеждой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1534 1 октября 2012 Шишки повторит подвиг Брейвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1535 1 октября 2012 Быдлячую рожу не замаскируешь одеждой.лучше с быдлячией рожей чем с ебалом терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1536 1 октября 2012 Да вы, что адольф получше выглядит а шишки весь в прыщах :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1537 1 октября 2012 Адольфа альфач, а шишкан на овцу похож. Тупо первая ассоциация - авца... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1538 1 октября 2012 Я бы выпил с шишками. Жаль, я не пью алкогольные напиткиОчередное веяние моды?Лол. Больше 3 лет не пьюЕсли хочешь выпить - выпей.В том то и дело, что меня не тянет ни к алкоголю, ни к табаку.Длич трулол, поржал)))))))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1539 1 октября 2012 :)) у тебя раньше чутка взрывалось на этот тролинг -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1540 1 октября 2012 :)) у тебя раньше чутка взрывалось на этот тролинг -_-Моя великая Родина - пропили, проели тебя.Продали и изнасиловали, прости если сможешь меняПрости что сижу на заднице, прости что за водкой идуМоя великая Родина. Другую такую никак не найду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение