fb #1601 3 октября 2012 Как избавиться от второго подбородка, если я тощий? типа тачку для бати открыл? пора бы выкинуть кстати свою клетчатую рубашку, они блядь у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1602 3 октября 2012 Просто сестра поймала момент. У меня целых четыре клетчатых рубашки. С длинными рукавами/короткими рукавами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1603 3 октября 2012 шишки норм, но выглядит старше своих леткогда-нибудь бтв пожалеет, что не носил яркую одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1604 3 октября 2012 Я не выгляжу старше 23. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1605 3 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.Ты выглядишь чуть моложе 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1606 3 октября 2012 мммонстеркиллл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1607 3 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1609 3 октября 2012 тётя так и не дала что ли? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1610 3 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.это я упустил из виду, всегда считал тебя 19-20 летним максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1612 4 октября 2012 Да Шишки внешне симпатичный парень, просто судя по общению на форуме он какой-то озлобленный на мир чсв-шный еврейчик. И в этом проблема, а не во внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1613 4 октября 2012 Да Шишки внешне симпатичный парень, просто судя по общению на форуме он какой-то озлобленный на мир чсв-шный еврейчик. И в этом проблема, а не во внешности.проблема в том что она сам этого не понимает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1615 4 октября 2012 Да Шишки внешне симпатичный парень, просто судя по общению на форуме он какой-то озлобленный на мир чсв-шный еврейчик. И в этом проблема, а не во внешности.Как будто тут не похуй друг на друга. Лол. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1616 4 октября 2012 вообще то мы тут все братья, а ты типичный жид без стыда и совести, которому на всех похуй, ну ты и сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1617 4 октября 2012 вообще то мы тут все братья, а ты типичный жид без стыда и совести, которому на всех похуй, ну ты и сука!אמן Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1618 5 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебанДавай на тебя посмотрим, писюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1619 5 октября 2012 Да там дрищета нарколыга в найках)))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1620 5 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебанДавай на тебя посмотрим, писюн.я на аве вообще та кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение