ART-MATE #1621 5 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебанДавай на тебя посмотрим, писюн.я на аве вообще таЗнаешь почему я назвал тебя писюном? Потому что ты настолько мелкий и жалкий типчик в пределах этого форума, что кроме как писюном (или писюнчиком) тебя назвать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1622 5 октября 2012 как и ожидалось, шизофрения уёбок шишки сбрил бороду и стал выглядеть старше, это как так вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1623 6 октября 2012 Обнулите зтимку посты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1624 6 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебанДавай на тебя посмотрим, писюн.я на аве вообще таЗнаешь почему я назвал тебя писюном? Потому что ты настолько мелкий и жалкий типчик в пределах этого форума, что кроме как писюном (или писюнчиком) тебя назвать нельзя.такое общение не допустимо в чистилище. пора бы уже понять! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1625 6 октября 2012 Обнулите зтимку постысорре, но посты от доминейтингов в серьез не берутся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1626 6 октября 2012 шкипи бузит на хачей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1627 6 октября 2012 Я не выгляжу старше 23.ты выглядишь как зализанный уебанДавай на тебя посмотрим, писюн.я на аве вообще таЗнаешь почему я назвал тебя писюном? Потому что ты настолько мелкий и жалкий типчик в пределах этого форума, что кроме как писюном (или писюнчиком) тебя назвать нельзя.такое общение не допустимо в чистилище. пора бы уже понять!Писюнчик, перестань сотрясать воздух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1628 6 октября 2012 Обнулите зтимку постысорре, но посты от доминейтингов в серьез не берутсяЯ сам попросил обнулит мои 11к постов. Плюс тебе фора армейская. Плюсом ты нохчо казахский. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1629 6 октября 2012 Джентльмены в треде RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1631 6 октября 2012 (изменено) Обнулите зтимку постысорре, но посты от доминейтингов в серьез не берутсяЯ сам попросил обнулит мои 11к постов. Плюс тебе фора армейская. Плюсом ты нохчо казахский.хуйню какую-то несешькакая в пизду фора, ты типо за моей скоростью мог угнаться? добровольно обнулил - молодец, и чего ты добился? последнее предложение это вообще к чему? фора армейская видать мозги твои сЪела Изменено 6 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1632 6 октября 2012 зтимка не нохчо, нохчи ебут овец, носят мокасины и двух слов по русски связать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1633 6 октября 2012 Обнулите зтимку постысорре, но посты от доминейтингов в серьез не берутсяЯ сам попросил обнулит мои 11к постов. Плюс тебе фора армейская. Плюсом ты нохчо казахский.хуйню какую-то несешькакая в пизду фора, ты типо за моей скоростью мог угнаться? добровольно обнулил - молодец, и чего ты добился? последнее предложение это вообще к чему? фора армейская видать мозги твои сЪелаебал аллаха в анус МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1634 6 октября 2012 Обнулите зтимку постысорре, но посты от доминейтингов в серьез не берутсяЯ сам попросил обнулит мои 11к постов. Плюс тебе фора армейская. Плюсом ты нохчо казахский.хуйню какую-то несешькакая в пизду фора, ты типо за моей скоростью мог угнаться? добровольно обнулил - молодец, и чего ты добился? последнее предложение это вообще к чему? фора армейская видать мозги твои сЪелаебал аллаха в анусон тебе квартиру заминирует за это, берегись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1635 7 октября 2012 лол саси там нанейм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1637 7 октября 2012 казик не так уж и похож на хача, наверное даже пиздит без акцента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1638 7 октября 2012 а у тебя не так и оттянута щека от поступательных движений наверное даже без операции можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1639 7 октября 2012 казик не так уж и похож на хача, наверное даже пиздит без акцента 43:13 каким же я обмудком был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение