gRUzz #1702 10 октября 2012 Приготовился сосать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1703 10 октября 2012 Хорошо что сейчас 21 век. Жил бы Whitter в 80-90 годах 20 века, он бы эти татуировки ножом бы с кожи счищал, попав на зону. У многих кстати до сих пор такое отношение к татуировкам. А тогда если не обосновал то сдирай с кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1704 10 октября 2012 Всем не похуй что было тогда. Кому ты это обосновывать собрался, клоун? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1705 10 октября 2012 ух, какое у витера накаченное предплечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1706 10 октября 2012 татуировки для варваров и рабов, так древние греки говорилиони еще мальчиков ебалиглавное, чтобы человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1707 10 октября 2012 заебали люди, доебывающиеся до татуировок. человек может себе хоть хуй на лбу наколоть, если ему так нравится. вас ебет что ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1708 10 октября 2012 Ну сейчас ему просто в ебальник сунуть могут. Если духом он слаб то не сладко будет.Случай был один, парень знакомый патлач шел по улице, его плечом прям по ебалу, он дальше пошел. Его блять унизили, дали плечом по ебалу, а он дальше пошел, обоссаный и обосранный. Это у них называется быть умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1709 10 октября 2012 заебали люди, доебывающиеся до татуировок. человек может себе хоть хуй на лбу наколоть, если ему так нравится. вас ебет что ли?набей себе кочегаров на ягодицах в таком случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1710 10 октября 2012 Ну сейчас ему просто в ебальник сунуть могут. Если духом он слаб то не сладко будет.Случай был один, парень знакомый патлач шел по улице, его плечом прям по ебалу, он дальше пошел. Его блять унизили, дали плечом по ебалу, а он дальше пошел, обоссаный и обосранный. Это у них называется быть умнее.волков бояться - в лесу не ебаться. в ебальник могут сунуть и за фп с белыми кедами, и еще за какую нибудь хуйню, зависит от степени долбоебизма сующего. и че теперь, фп не носить, белые кеды не носить, татухи не делать? заебали люди, доебывающиеся до татуировок. человек может себе хоть хуй на лбу наколоть, если ему так нравится. вас ебет что ли?набей себе кочегаров на ягодицах в таком случаев каком таком случае? если бы я хотел себе набить татуху - я бы набил, мне абсолютно поебать кто там че скажет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1711 10 октября 2012 насчет татух у меня свои взгляды, которые не основаны на зоновских понятиях или страхом перед чьей бы то ни было предЪявой) да и вайтеру я слова плохого не сказал, просто немного постебал над якорем) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1712 10 октября 2012 Ну сейчас ему просто в ебальник сунуть могут. Если духом он слаб то не сладко будет.Случай был один, парень знакомый патлач шел по улице, его плечом прям по ебалу, он дальше пошел. Его блять унизили, дали плечом по ебалу, а он дальше пошел, обоссаный и обосранный. Это у них называется быть умнее.волков бояться - в лесу не ебаться. в ебальник могут сунуть и за фп с белыми кедами, и еще за какую нибудь хуйню, зависит от степени долбоебизма сующего. и че теперь, фп не носить, белые кеды не носить, татухи не делать? Да главное чтобы человек был хороший, а что он носит это дело десятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1713 10 октября 2012 насчет татух у меня свои взгляды, которые не основаны на зоновских понятиях или страхом перед чьей бы то ни было предЪявой) да и вайтеру я слова плохого не сказал, просто немного постебал над якорем)да я видел как то твой пост, типа сделал татуху на руке - отдал руку шайтану я таких взглядов не разделяю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1714 10 октября 2012 татухи носят не особо культурные слои общества.шкварнулись они не меньше рейбенов и эпла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1715 10 октября 2012 я в курсах, что ты не разделяешь, потому и не стал уточнять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1716 10 октября 2012 (изменено) татухи носят не особо культурные слои общества.шкварнулись они не меньше рейбенов и эпла.Да завали ты ебало выродок из страны третьего Мира. Изменено 10 октября 2012 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1717 10 октября 2012 один мелкий якорь на пальце разорвал десятки пуканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1718 10 октября 2012 один мелкий якорь на пальце разорвал десятки пуканов я бы посмотрел на твой пукан, если бы к нему приблизился мелкий якорь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1719 10 октября 2012 Было дело смотрел документальный фильм про преступность в Южной Америке, лица которые носили татуировку "18" не имели права устраиваться официально на работу, т.к эта группировка представляла очень большую опасность для мирных слоев населения. Возможно кто-то из вас это смотрел. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1720 10 октября 2012 татухи носят не особо культурные слои общества.шкварнулись они не меньше рейбенов и эпла.а тебе эплом шкварнуться денег не хватило, поэтому такой теперь задира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение