St0rm #1864 16 октября 2012 хачи - узкачишторм не нормотчего так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1865 16 октября 2012 калисто не стригись короткотебе с длинными лучше))))только форму поправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1867 16 октября 2012 мда, ну и ухмылка у жиртреста.если ты о чеде - то жиртрестом его может называть разве что кто-то с комплекцией сосок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1869 16 октября 2012 фу блять, что это за выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1870 16 октября 2012 фу блять, что это за выблядокник свой обоснуй, очередняра -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1871 16 октября 2012 мда, ну и ухмылка у жиртреста.если ты о чеде - то жиртрестом его может называть разве что кто-то с комплекцией сосокне знаю чо там с сосками, но у меня топовая комплектация со всеми допами178 см, 74 кгтак что жиртрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1872 17 октября 2012 мда, ну и ухмылка у жиртреста.если ты о чеде - то жиртрестом его может называть разве что кто-то с комплекцией сосокне знаю чо там с сосками, но у меня топовая комплектация со всеми допами178 смэто ты имеешь в виду свои каблуки? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1873 17 октября 2012 фу блять, что это за выблядокник свой обоснуй, очередняра -.-а понятно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1874 17 октября 2012 мда, ну и ухмылка у жиртреста.если ты о чеде - то жиртрестом его может называть разве что кто-то с комплекцией сосокне знаю чо там с сосками, но у меня топовая комплектация со всеми допами178 смэто ты имеешь в виду свои каблуки?хаха, после каждого моего поста появляется этот уебок, пытаясь подъебать.попробуй еще, а потом лезь обратно под каблуки своей жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1875 17 октября 2012 прям после каждого? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1877 17 октября 2012 чеда тучный оказывается папечу лучше короткостриженным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1878 17 октября 2012 Артас ублюдан, по роже видно, что хохол-терпила. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1879 17 октября 2012 Артас на дауненка похож невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1880 17 октября 2012 зато у него стриканыч на 51 игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение